Heidrun (46-50)
Verreist als Freunde • September 2012 • 2 Wochen • StrandNett angelegte Bungalowanlage

Mir hat das Hotel Chaweng Buri Resort soweit ganz gut gefallen.Die Bungalowanlage liegt in einem tropischen Garten direkt am Strand von Chaweng.Die Anlage ist auch sehr großzügig angelegt.Ich hatte einen Superior Bungalow der mir gefallen hat und der auch sehr großzügig war. Das Frühstück war in dem Preis inklusive. Um günstig mit dem Handy zu telefonieren kauft man dort eine 12call Sim-Karte und dann eine entsprechende Guthaben Karte,allerdings muss das Handy dafür geeignet sein!

• Der Superior Bungalow war sehr großzügig.Im Bungalow waren vorhanden ein Safe,Kühlschrank Klimaanlage,TV,Telefon,Haartrockner und ein Kaffee/Teekocher .Die Beleuchtung hätte im Bungalow besser sein müssen,denn es war abends dort immer sehr dunkel,weil so wenig Licht vorhanden war.Die Badezimmer allerdings,müssten in der gesamten Anlage erneuert werden,da sie schon in die Jahre gekommen sind,das hat man auch von anderen Urlaubern gehört!!

• Gut
  • Das Frühstück im Restaurant war auch gut,denn es war auch für jeden Geschmack was da.

• Gut
  • Mir hat auch die Freundlichkeit des gesamten Personals gefallen!Der Bungalow wurde auch jeden Tag gereinigt und war sauber.

• zentral und direkt am Strand gelegen

• Gut

Die Anlage liegt direkt am Chaweng Beach.Der Chaweng Beach ist von Ko Samui einer der schönsten Strände,wegen dem weißen Sand! Es ist auch ein schöner angelegter Pool in der Anlage,der auch direkt am Strand liegt.Am Strand und am Pool sind Liegestühle,sowie Schirme und Duschen vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder