- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatte ein 400ter Zimmer ohne Lärm oder sonstiger negativer Beeinflussung. Täglich frische Handtücher, obwohl wir diese nur auf den Haken gehängt hatten, ebenfalls wurden die Betten täglich überzogen und 2 kleine Wasserflaschen ins Zimmer gebracht. Das Bad schien relativ neu zu sein, einige Schimmelflecken waren jedoch zu sehen. (Bei der Luftfeuchte, glaube ich, ist es jedoch anders fast unmöglich). Über der Badewanne ist ein Fenster, wodurch man, sollte man Baden, den Blick zum Himmel genießen kann. Das Frühstück war nicht so abwechslungsreich, wie wir es von anderen Koh Samui - Urlauben kannten, aber es gab genügend Auswahl, sogar dunkles Brot, was in solchen Ländern eher unüblich ist. Omlett oder sontige Eierwünsche wurden immer frisch zubereitet. Spiegeleier und hart gekochte Eier waren auf einer Warmhalteplatte, wurden aber auf Wunsch auch frisch zubereitet. Das Personal servierte ständig ab und deckte ein und brachte uns, sobald sie uns sahen schon einen Kinderhochstuhl für unsere 2jährige Tochter. Der Pool hätte vielleicht einwenig öffters vom Sand gereinigt werden können. Die Handtücher konnte man täglich frisch gewaschen und danach riechend holen. Selten wiesen sie Löcher oder Fransen auf. Erhielten sogar einen Gutschein über einen Halbtagesausflug, 30 min. Massage und einen Essensgutschein vom Strandrestaurant vom Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut