Michael (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 3 Wochen • Strand
Für 3 Sterne und Preis-Leistung gutes Resort

Gut

Die Bungalouws sind halt schon ziemlich alt aber immer Sauber das Bad ist Gewöhnungsbedürptig aber Sauber. Sehr freundliche und nette Angestellte. Nicht Behindertengerecht. Wo wir angekommen sind heben wir gleich vom Hotel ein Paar Gutscheine für Massagen Essen und Rundreisen bekommen echt gut. Für 45.-Euro pro Nacht für 2 Personen und Frühstück bei der Lage kann man nicht mehr erwarten an diesen schönsten Strandabschnitt kann man meiner meinung nach das Geld locker verlangen wenn ich andere wenn auch schönere Anlagen in der Nähe anschaue die haben in der Beschreibung Beachresort aber den Strand davor kann man dann Vergessen und das BURI hir liegt echt am schönsten Strandabschnitt. Das einzige was mich gestöhrt hat waren die Vorhänge man hat die Fenster nicht richtig Abdunkeln können dafür waren die Vorhänge zu durchlässig dafür war es ruhig Beste Reisezeit würde ich sagen Februar bis Juli Das Preis/Leistungsverhältnis für das Zimmer (45.-€)2 Personen hat gestimmt

• Wie gesagt alt aber sauber die Zimmer sind recht groß mit allem was in der Beschreibung stand

• Gut
  • Das Frühstück ist für den Preis und für 3 Sterne OK Die Resturants selber haben zwar einen bischen höheren Preis sind aber sehr Gut da schmeckt man den höheren Preis auch und alles sehr Freundlich und Sauber

• Gut
  • Sehr Freundlich und mit Englischkenntnissen wer was andres behauptet soll seine eigenen Englischkenntnisse mal Überprüfen. Zimmer waren immer Sauber Beschwerde hatte ich einmal eine die aber sofort beachtet und auch erledigt wurde.

• Schönster Strand vor diesem Hotel und obwohl man direkt im Ort ist ist es Ruhig abends zum Flughafen sind es 20 minuten höchstens

Also für Unterhaltung muß man raus aus dem Hotel und man hat es vor der Tür

Dauer:3 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Michael