Es ist ein kleines Paradis zum wohlfühlen,die Bungalows hsaben eine gute Ausgestattung und waren immer sauber.Die menschen sind immer sehr freundlich und es war sehr sauber.Ich hatte nur mit Frühstück gebucht und man konnte es sehr abwechseld wählen.Von meinen Bungalow waren es wenige Meter ca.10Meter bis zum Resturante und ca.20Meter zum Strand.Ich habe das Hotel gewählt weil es mir auf den ersten Blick im Internet zugesagt hat Ein Ausflug nach KOH TAO ist sehr empfehlenswert,aber auch mit Blue Star nach Angthong Mariene Nationalpark war sehr schön zum schnorcheln und Kayjaking.Das Telefonieren oder Internet zubenutzen ist sehr gut .Man kann das Handy auch nutzen ,es wird aber sehr teuer da ist zusagen man kauft sich vor ort eine karte und benutzt diese auch fast überall erhältlich.
Das Zimmer war mit Klima anlage ausgestattet,hatte ein wunderbares Bett mit Himmel,dazu gab es Fehrnsehn ,eine kleine Minibar. Die Stromversorgung ist gut geregelt.Mein Bungalow lag wenige Meter vom Resturante und Strand entfernt.
Ich hatte nur den Genuß des Frühstücks,aber es war für mich sehr gut. Auch hier gab es höffliches Personsal
Auch hier gibt es nur gutes meinerseits zusagen. Es war sehr nettes Personal an der Rezeption sowie im Servicbereich Zimmerreinigung war sehr sauber und man konnte sich auch gut verständigen
Die Lage ist sehr gut nur wenige Schritte zum Strandund Frühstück Die Geschäfte sind auch nur wenige Meter von der Rezeption entfernt.Es lag alles sozusagen vor der Haustür.Mofas konnte man sich an jeder Ecke in der City oser jeden Hotel mieten für wenige Bath. Der Flughafen liegt nur wenige Minuten entfernt. Alles in allem es war wunderschön und freue mich auf ein nächstes mal
Auch hier gab es viele Möglichkeiten etwas zutun.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 4 Wochen im Mai 2003 |