- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Preiis-Leistungsverhältnis nicht in Ordnung. Für diesen Preis gibt es am Chaweng bessere Hotels mit FREUNDLICHEREM SERVICE. Das Personal an der Rezeption war anmaßend und frech. Verlangten für eine Fahrt zum Flughafen 800 Baht, bei anderen 200 Baht. Ich wurde gebeten 35 Euro in Münzen in ThaiBhat zu wechseln , griffen in meinen Geldbeutel und zogen mir 1.500 aus dem Geldbeutel. Wenn es noch immer Probleme mit Diebstählen aus den Tresoren der Bungalows gibt, würde ich die Kofferträger , die Rezeptionsmitarbeiter mal genauer ins Visier nehmen. Der einzig freundliche Mitarbeiter beim Frühstück ( das Frühstück kann ich nicht weiter bewerten, ich ass nur das Obst und vermisste sehr die Mangos, die überall preiswert zu kaufen waren) und beim Mittagsessen (habe nur 2 x gegessen, war nicht gut zu den Crevettes wurde Billig-Remouladensauce serviert, anstatt die üblichen frischen Thaisaucen) ,war der Mitarbeiter TOR, der bekam von mir dann auch reichlich Trinkgeld. Übrigens wurde 5 x Mittagessen berechnet, was auch nicht stimmt. Ich hatte zu wenig Zeit und vor allem keine Lust mehr mich mit dem frechen und plötzlich nicht mal mehr englischsprechendem Rezeptionpersonal auseinanderzusetzen. Der Reiseleiter W...... von ITS konnte sich leider auch nicht gegen diese Leute durchsetzen. Die Massagen am Strand waren okay und praktisch, da direkt am Strand, aber es gibt preiswertere und viel bessere Thaimassagen in der lauten RAMBA-ZAMBA-ZONE direkt hinter dem Hotel. Der Strand selber war okay, aber es werden auch dorthin die nicht unerheblichen Mengen an Fäkalien HINEINGEFLUTET, Reste konnte man deutlich erkennen, trotz wahrscheinlich großer Filterung. Als Traumstrand würde ich Chaweng Beach nicht beurteilen. Das Zimmer im Superior Bungalow war ganz okay, sehr sauber gehalten, Bad sehr veraltet , Jeden Tag Handtuchwechsel und auch Strandhandtückerwechsel. Meine Erfahrung ist wiederholt diese, will man das echte schöne freundliche Thaifeeling erleben, muss man wesentlich teure Hotels auswählen. Ich war nach 20-jähriger Abstinenz von Koh Samui total erschüttert, was ich vorfand. Habe Simkarte gekauft, war okay Beste Reisezeit wahrscheinlich März/April
War soweit okay. Immer sauber geputzt und immer morgens schon fertig, so dass man sich am Mittag schon für ein Schläfchen hinlegen konnte. Bad absolut renovierungsbedürftig, vor allem die Dusche. Toilette roch manchmal nach abgestandenen Fäkalien erst rech die Intimdusche. PFUIIIIIIIIIIII
Alles sehr unter mittelmäßig, sehr an Russenpublikum und deutschem Publikum angepasst (REMOULADENSAUCE AUS DEM GLAS FÜR CREVETTES !!!!!!!!)
Freundlichkeit miserabel Fremdsprachen schlecht, auch Englisch sehr schlecht Zimmerreinigung sehr gut
Entfernung zum Strand sehr gut Flughafen sehr gut ´Shopping Nightlife keine Angaben Restaurants in der Nähe okay Ausflüge keine Angaben Lage des Hotels sehr gut
Zu wenig Liegestühle im Schatten Pool okay für Kinder
Verreist als: | Alleinreisend |