eine tolle bungalowanlage mit einem traumhaften gepflegten dschungelgarten.der pool etwas klein, aber für kinder und zum abkühlen vollkommen ok. Klasse offene Rezeption. das preisleistungsverhältnis war absolut ok, tolles ambiente, nettes personal. Getränkepreise absolut zu hoch. insgesamt waren wir enttäuscht von den allgemeinen Nebenkosten auf Koh Samui, auch draussen kostete ein bier 2 Euro, auch fisch war nicht gerade billig. Thaigerichte passten vom preis her und auch sehr lecker. internationale gericht sehr teuer, aber muss man ja auch nicht essen. Chaweng zu touristisch, lamai gefiel uns da besser.
Die Lage der Bungalows in dem Dschungelgarten ist ein echter Traum. Bungalows von der Grösse und Einrichtung her, vollkommen ok. Die Reingung koennte etwas besser sein, es wurde nur gefegt, jedoch nicht gewischt, trotz trinkgeld. Gur war, dass man sich immer einen kafee kochen konnte. Tolle Terrasse mit Geländer und Überdachung. Vorsicht Mücken, ohne Spray geht nichts. minibar immer aufgefüllt, man konnte jedoch auch eigene Getränke im Kühlschrank lagern. Die Klima hat unseren Schlaf gerettet, vor allem läuft sie im Gegensatz zu so manch anderen Hotels durch, zeit ist also nicht begrenzt. Safe kostenlos. Fernseher ein deutsches Programm, die deutsche welle Die schönsten Bungalowreihen, sind die 100er, 200er und 300er reihen.
Vom Frühstück sollte man nicht zuviel erwarten. es ist ok, aber wer nicht auf Eierspeisen oder warmes Essen steht , hats schwer. Kaffee vollkommen geniessbar. Immer frisches obst und salat, warme speisen, eine sorte käse, eine sorte Wurst, helles Brot und Baguette. Aber Eierspeisen aller Art. Frühstücksraum immer sehr gepflegt, es wurde immer sofort abgeräumt. Haben zweimal abends am Strand gegessen, preise waren ok für dieses tolle Ambiente.Fisch oder fleischspiesse sehr zu empfehlen. Preise siehe bei Unterhaltung, daher auch die schlechtere bewertung, die qualität ist sehr gut, aber einfach zu teuer.
der service war vollkommen zufriedenstellend, allerdings waren die englischkenntnisse sehr schlecht, gerade an der poolbar sollte man doch soviel englischkenntnisse haben, dass man bei bestellungen weiterkommt. Rezeption war ok. Beim Frühstück guter Service.
trotz der zentralen lage absolut ruhig in der anlage. man ist sofort hinter dem hotel im leben von chaweng, was uns allerdings etwas zu touristisch war. der strand war noch etwas in mitleidenschaft vom letzten unwetter gezogen, aber ansonsten toller strand und klasse meer. entfernung flughafen 300 baht ca. 8 euro. Man ist schnell in bophut oder lamai. Jetskies oder Musik von der ARK-Bar oder auch die Flugzeuge haben uns nicht gestört.
Sport und Unterhaltung keine. Die Poolbar klasse mit schonem Ausblick und Musik, allerdings hapert es hier an den sprachkenntnissen. Die Mitarbeieter der Pollbar alle sehr nett und zuvorkommend. Unverschämt waren die Getränkepreise: alkoholfreies 2 Euro, eine kleine Flasche Bier 3 Euro, Wein und Cocktails 4,50. Liegen mussten wir nie reservieren. Am Strand mitags immer Strandverkäufer , wo man leckere Fleischspiesse zum guten preis kaufen konnte. Die Sonnenschirme koennten mal erneuert werden, alle sehr verrostet, auch die Handtücher sind nicht mehr die besten.Liegen in gutem Zustand. Internet 300 Baht für 2 Stunden.
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Nicole |