Sehr gute Lage am sehr schönen und sauberen Chaweng Beach.Die Zimmer und die Anlage ist sehr sauber. Die Bungalows stehen in mitten von Palmen und Pflanzen so das das Gefühl aufkommt man wäre mitten im Tschungel. Wir hatten nur Frühstück, doch dieses ist sehr lange und sehr reichlich vorhanden, es bleibt einem kein Wunsch offen.Es gibt sehr viele verschiedene Brotarten, man kann sich sein Ei machen lassen wie man es wünscht, sehr viele Säfte gibt es zur Auswahl und wer morgens schon Lust auf Chicken Curry, Nudeln oder Salat hat, dem wird es gefallen. Handymässig ist es ratsam sich dort eine sim Karte zu kaufen und diese aufzuladen, dies ist sicher die billigste Variante. In den Geschäften sind sie auch so nett und installieren gleich immer alles so das man sich nicht großartig auskennen muss. Also freies Handy einfach in den Shop mitnehmen dort um eine Karte fragen und es wird alles erledigt. Natürlich sind die Preise im Hotel für Wäscherei, Getränke und Speisen teurer als draussen auf der Strasse. Wir haben ausserhalb unserer Anlage unsere Wäsche waschen lassen + büglen um umgerechnet vielleicht 2 Euro. und es hat gut funktioniert. Wichtig ist es mit den Tuk Tuks oder Taxis, das man sich immer vorher einen Preis aushandelt....das Motto des Tages beim Taxi fahren aber auch beim Shoppen---HANDELN, HANDELN, HANDELN
Die Größe der Bungalows ist ausreichend. Wir hatten ein Badezimmer mit WC, einen Schlafraum mit Doppelbett und auch einem Zustellbett, es gibt selbst regulierbare Klimaanlage, Minibar, Wasserkocher, Safe, Telefon und eine wunderschöne Terrasse mit Liegestühlen. Es gibt auch einen TV doch leider ohne deutschen Sender, das hat uns aber nicht gestört da wir ihn nicht benutzt haben.Der Zustand des Bungalows ist sehr schön und auch sehr sauber.
Es gibt ein Restautant an der Vorderseite der Anlage das wir nicht probiert haben. Und am Abend wächst am Strand ein Restaurant mit Tischen und Stühlen heraus. Dieses wird täglich sehr schön dekoriert und es ist ein Genuss dort zu speisen, Mitten am Sand am Meer. Salatbuffet ist frei und man kann sich so oft nehmen wie man will, die Speisen ausreichent und sehr gut.Speisenauswahl: man bekommt von allem was...ob italienisch oder landestypisch.
Das Personal ist immer sehr freundlich und bemüht das es ihren Gästen gut geht.Mit Englisch ist man auf einem guten Weg der Verständigung, auch wenn man nicht gut englisch spricht, man versteht immer die Bedürfnisse seiner Gäste. Die Zimmer werden täglich gereinigt und auch die Hand- und Badetücher werden täglich gewechselt. Es steht auch täglich trinkwasser am Zimmer zu Verfügung und auch Kaffee Tee kann man sich selbst zubereiten.Wer schon mal eine Wäscherei benötigt, so ist diese auch vorhanden. Die Wäsche wird bei der Reinigung des Bungalows mitgenommen wenns sie hergerichtet ist und am nächsten Tag gewaschen wieder retouniert.Auch am Strand stehen täglich frische Strandtücher zur Verfügung.Hat man eine Beschwerde so wird einem sehr nett und freundlich geholfen.
Direkt am Strand, zum Flughafen sind es nur ein paar Minuten. Direkt an der langen und tollen Einkaufsstrasse der Chaweng Road - hier finden sie alles was das Herz begehrt. Von Shopping bis Lebensmitteleinkäufen bis hin zu Bars und Restaurants.Wir waren jeden Tag wo anders essen. Ausflugsmöglichkeiten sind auch reichlich vorhanden.
Das Sportangebot haben wir nicht genutzt somit kann ich auch nicht darüber berichten...wir endeckten aber einen Fitnessraum.Es wird KEINE Animation angeboten, also wer dies nicht will ist in diesem Resort richtig. Der Strand ist sehr sauber und das Wasser einfach herrlich, es stehen täglich frische Strandtücher zur Verfügung und auch ums leibliche Wohl auf der Liege wird gesorgt, man brauch für einen Cocktail seine Liege nicht verlassen.Der Pool ist neu renoviert worden und es steht auch ein Wirlpool zur Verfügung, auch das Wasser im Pool ist sehr sauber.Das einzige das uns bei unserem Aufenthalt nicht gefallen hat, ist das man sehr früh aus dem Bett muss sonst bekommt man am Strand keine Liege mehr, den es gibt leider noch die Gäste die die Liegen sogar mit Flip Flops reservieren und sie dann aber den ganzen Tag nicht benützen...sollte man dieses Problem beobachten kann man sich gerne beim Poolboy melden und schon stehen einem Liegen zur Verfügung.Es gibt das Angebot von Duschen, Fussreinigern und auch Massage am Strand. Eine sehr nette und mit leckeren Sachen vorhandene Poolbar.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2011 |