Josef (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Stadt
Wo Qualität & Service noch hochgeschrieben werden!

Das umwerfende Frühstuecksbuffet direkt am Fluss mitten in Bangkok geniessen, traumhaft, köstlich und sich vom hervorragendem Service des Hotels verwöhnene lassen, oder ein romantisches Abendessen a la Carte oder vom Büffet? ein Ort der Ruhe und erholung mitten im stressigen Bangkok, wo wirklich alles getan wird damit man sich wohlfühlt. Sie wollen einmal besonders wohnen? Dann probieren sie die Grand Suite River View Zimmer, mit Kitchenette und Wohnzimmer, aber das wirklich besondere ist das Schlafzimmer mit grosser Fensterfront auf beiden Seiten, Sie haben das Gefühl in einem Raumschiff über Bangkok zu schweben! Wir hatten wie immer einen wunderbaren Aufenthalt dort, Danke!

• Sehr sehr grosse Zimmer mit Balkon und tollem Blick über Bangkok Citz oder über den Fluss, traumhaft! Die Grand Suit Zimmer bieten etwas einzigartiges, eine Dusche mit Blick über die Stadt! Wir waren begeistert! Natürlich können sie auch die Scheibe verdunkeln und ohne Aussicht duschen, aber will das schon...?

• Wir waren eineige Tage dort, und es Fiel uns wirklich schwer beim Dinner yu entscheiden, wählen wir heute a la Carte oder schlagen wir bei dem hervorragendem Buffet zu? Eine Auflistung was es dort alles gibt würde hier den Rahmen sprengen, Sushi, frisch nach ihren Wünschen zubereiteten Fisch, Prawns, Shrimps, Frisch gekochts Pad Thai, 3 Live cooking Bereiche wo frisch nach ihren Wünschen zubereitet wird, und ja, ich beschreibe hier noch immer das Buffet!! Sie können im klimatisierten Restaurant mit Blick auf Fluss und Palmen bei Live Musikunterhaltung drinnen sitzen oder draussen direkt beim Fluss! Und als Geheimtip empfehle ich Ihnen das Mittagliche Dim Sum All You Can Eat Angebot im Siver Waves Restaurant im obersten Stock (36) mit wunderbarem Blick rund um Bangkok! alles wird frisch zubereitet!

• Selbst für Bangkok Luxushotels wo der Service allgemein hoch ist sticht das Chatrium mit seinem perfektem Servicepersonal sehr positiv hervor, muss man erleben!

• Das Chatrium Hausboot fährt regelmässig gratis zum Sathorn Pier (ca. 5min) wo sie direkt in die Monorail Richtung Zentrum (Siam Square) umsteigen können. Das Hotel liegt in Gehdistanz zum riesigen Asiatique Unterhaltungs und Shopping Komplex.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

super Fitnesscenter, Asiatique ist in kurzer Gehdistanz, Grosser gepflegter Swimming pool mit atemberaubenden Blick über den Fluss

Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Reisegrund:Stadt