Ingo (51-55)
Verreist als Paar • März 2020 • 3-5 Tage • Stadt
Top Hotel zu sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis

Das Hotel liegt in guter Lage am Chao Phraya mit eigenem Bootanleger und kostenlosem Shuttle-Boat. Es zeichnet sich durch sehr freundliches Personal, Top-Service und herrvorragendes Frühstücksbuffet aus. Der Ausblick aus den River-View Zimmern ist grandios.

• Wir hatten ein River-View Zimmer mit grandioser Aussicht auf die Stadt und den Fluss. Der Mehrpreis für ein solches Zimmer lohnt sich auf jeden Fall. Trotz Lage zum Fluss war das Zimmer ruhig (19. Etage). Sowohl Zimmer als auch Bad waren sehr geräumig. Ein kleiner Balkon war vorhanden. Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet, alles was man brauchte war vorhanden. Die Queensize Betten hatten sehr gute Matratzen. Wir haben prima geschlafen.

• Service
  • Der Service war ausgezeichnet. Das Personal ist überaus freundlich ohne steif zu wirken. Die Koffer werden direkt auf das Zimmer gebracht. Check-in und Check out verliefen zügig und kompetent. Wir kamen sehr früh (8 Uhr) am Hotel an und da die Zimmer erst ab 14 Uhr bezogen werden können, wurde uns sofort ein early-check in angeboten, den wir auch wahrgenommen haben. Dieser kostete allerdings 2000 Baht. Wir waren aber sehr froh nach dem langen Flug direkt ein Zimmer zu bekommen.

• Die Fahrt vom Flughafen Suvarnabhumi mit dem Taxi dauerte im Berufsverkehr ca. 1 Std. (450 Baht). Das Hotel liegt direkt am Ufer des Chao Phraya Flusses. Mit dem kostenlosen Shuttle-Boat des Hotels (nach Fahrplan alle 20-30 min) ist man schnell (5-10 min) am Sathorn-Pier, von wo aus öffentliche Expressboote und auch - nahe gelegen - der Skytrain an viele Orte der Stadt fahren. Der Stadtteil ist sauber und ordentlich. In der Nähe ist auch ein 7 Eleven. Sonst ist der Stadtteil eher unspektakulär und ruhig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im März 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ingo

Dear Ingo, Sawasdee Krup Greetings from Chatrium Hotel Riverside Bangkok. Thank you very much for providing us with your feedback of your stay with us and for choosing our hotel as your accommodation while in Bangkok. I am happy to hear that overall you enjoyed your time with us. We hope that you will be able to visit us soon again as nothing would give us greater pleasure than welcoming you back at our hotel. Yours sincerely, Chatchawan Napawan Resident Manager Chatrium Hotel Riverside Bangkok