Wir waren in Bangkok für 5 Tage um uns die Stadt anzusehen. Vom Check-In bis zum Check-Out war das einfach genial. Super freundliches Personal. Als wir ankamen gab es gleich ein Getränk an der Poolbar und wir konnten uns dort gleich einmal von der Reise erholen bis unser Zimmer fertig war. Dieses konnten wir dann schon um 10 Uhr beziehen, da wir viel zu früh (9 Uhr) angekommen sind. Es wurde dies mit Hochdruck fertig geputzt und hergerichtet. Top. Auch das gratis Bootshuttle haben wir jeden Tag genutzt, da es das schnellste Fortbewegungsmittel in Bangkok ist.
Zimmer sind sehr groß und modern ein gerichtet. Wir haben sehr gut in den Betten geschlafen. Das Bad könnte evtl. mal wieder ein Upgrade vertragen, da sich hier schon etwas Kalk festgesetzt hatte. Aber trotzdem fühlten wir uns rundum sehr wohl.
Wir haben nur das Frühstück dort genutzt, aber dies lies keine Wünsche offen. Nudelstation. Warme Gerichte und Amerikanisches Frühstück. Leckerer frischer O-Saft und tolles Obst.
Der Service war sehr zuvorkommend. Immer freundlich und bei jedem Anliegen hilfreich. Wir wurden aufs Zimmer begleitet und uns wurde alles gezeigt.
Beste Lage. Es ist zwar zurzeit eine Baustelle daneben, aber das hat uns nicht sonderlich gestört. Da kann das Hotel ja nichts dafür und Abends war auch Ruhe. Das Bootshuttle ist sehr praktisch.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool ist ganz Toll mit Blick auf den Fluß.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Stadt |