Alexi (19-25)
Verreist als Paar • November 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Stadthotel, gutes Frühstück

Gut

Schönes Stadthotel & Gute Anbindung Essen kann man wie oben beschrieben z.B. im Asiaque, dort gibts auch Swensons die Eisdiele. Die Bar des Lebua at State Tower Hotels (Sirocco) ist sehr empfehlenswert, dort wurde auch Film Hangover gedreht. Aussieht aus dem 64 Stock - Cocktails ca. 10 €, dafür kein Eintritt

• Zimmer war schön, jedoch nicht mehr ganz neu. Es waren ein paar Haare im Bad/Couchbereich, die dort auch alle 3 Nächte liegenblieben die wir dort waren. Ansonsten tolle Ausstattung und sehr bequemes Bett.

• Frühstück war sehr lecker und umfangreich. Wir waren das letzte mal im Lebua Hotel, dort war es NOCH besser!

• sehr sehr aufmerksam und höflich. Unser Transfer hatte 1,5 Std. Verspätung, es wurde mehrfach durch das Hotelpersonal dort angerufen und nachgefragt.

• Gute Anbindung, Hauseigene Bootsstelle. Asiaque (Einkaufs- Essenscenter -> zu erkennen am großen Riesenrad) zu Fuß erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife