Der Check-In ist schnell und einfach. Unser Zimmer im 9ten Stock mit Blick auf den Fluss war sehr schön und groß, allerdings hört man den Baulärm vom Nachbargrundstück etwas. Das ein oder andere ist schon etwas abgewohnt und leider war das Badezimmer nicht immer zu 100% sauber, aber wir haben uns trotzdem rundum wohl gefühlt: jeder Mitarbeiter ist sehr freundlich und hilfsbereit, der Pool lädt zum Abkühlen und Erholen ein, das Frühstück ist absolut lecker und abwechslungsreich, der kostenlose Boot-Shuttle-Service zum nächsten Fähranleger fährt den ganzen Tag regelmäßig,...
Sehr große, helle Zimmer mit allem was man braucht. Obstteller und kostenlose Wasserflaschen stehen bereit.
Das Frühstück ist ein Traum: Auswahl und Geschmack sind top! Auch kann man draußen mit Blick auf den Fluss essen.
Wirklich alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und freundlich.
Gute 30 Minuten Anfahrt vom Flughafen, viele Sehenswürdigkeiten sind über den Fluss-Verkehr einfach zu erreichen. Ein paar Schritte entfernt ist auch gleich ein kleiner Supermarkt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Pool-Terrasse ist schön angelegt und lädt zum Verweilen ein. Gute Abkühlung mit einem schönen Blick auf die Umgebung bietet der Pool.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Stadt |