Gabriele (51-55)
Verreist als Familie • September 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel für Sightseeing Tour in Bangkok

Modernes Hotel mit 36 Etagen. Es liegt direkt am Fluß. Daher ideale Verkehrsanbindung . Das Hotel, unser Zimmer sowie Restaurant und Außenanlage waren sehr gepflegt und sauber. Die Gästestruktur ist einfach nur als "International" zubezeichen und durchaus angenehm. Wer Bangkok auf eigene Faust erkunden möchte, ist hier gut untergebracht und fühlt sich wohl. Wir hatten Glück, das Wetter war gut, kein Regen. Das Preis- Leistungsverhältnis dieses Hotels ist absolut inOrdnung und ich kann es wirklich weiter empfehlen.

• Unser Zimmer, war sehr sauber und groß und geschmackvoll eingerichtet.. Ein toller Blick vom Balkon und aus dem Schlafzimmer, über das nächtliche Bangkok. Es gab eine kleine offene Küche, ein sehr schönes großes Bad, Minibar, Fernseher, Haarfön alles was man braucht war vorhanden und gepflegt.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war sehr gut, es war für jeden etwas dabei. Es gab frisch zubereitete Eierspeißen, Pan Cakes, und chinesische Gerichte. Wir haben Abends im Hotel gegessen, direkt am Fluß auf der Terasse. Das Essen war gut und die Preis zwar etwas höher als in der Stadt aber es war nicht wirklich teuer. Das Restuarant Silver Waves im 36 Stock haben wir auch besucht. Es ist ein chinesisches Restaurant, mit gutem Service, traumhaften Blick, allerdings recht teuer.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und sprach gut englisch. Die Zimmerreinigung war ordentlich

• Gut
  • Die Entfernung zum Flughafen beträgt mit dem Taxi, je nach Verkehrslage, zwischen 40 Minuten und einer Stunde. Es gibt in der Nähe wenige Unterhaltungsmöglichkeiten. Ein Supermarkt ist jedoch in 50 Metern zu erreichen. Durch einen eigenen Bootsanleger, der direkt zum Pier 1 fährt, ideal für Stadtbesichtigungen des "alten Bangkoks" und auch des Neuen, da oberhalb des Pier 1 auch der Sky Train fährt.

Es gibt einen großen Pool, mit Blick zum Fluß, in dem es sich nach einem anstrengendem Tag, gut erholen läßt.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1-3 Tage im September 2010