Gehobenes Hotel mit gutem Service, aber noch Luft nach oben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Suite mit Balkon und Blick auf den Fluss war sehr geräumig. Zwei getrennte Klimaanlagen (individuell einstellbar) im Wohn- und im Schlafzimmer erlauben ein angenehmes Klima. Toller Blick auf den Chao Praya. Einziger Nachteil: die Zimmer zur Nordseite (event. auch Westseite) werden von den Motoren eines nebem dem Hotel befindlichen Pumpwerk stark beschallt (wir verwendeten Ohrstöpsel und schliefen bestens).
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Großes Buffet mit entsprechender Auswahl, bereits zum Frühstück warme Speisen. Die Gerichte sind etwas Asien-lastig, das dürfte an den Nationalitäten der Gäste liegen.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
sehr freundlich
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel bietet ein Shuttle-Boot zu U-Bahn und Skytrain.
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere geräumige Suite mit dem Ausblick auf den Chao Phraya Fluss, die individuell einstellbaren Klimaanlagen sowie das vielfältige Frühstücksbuffet genießen konnten. Wir bedauern, dass Sie durch Geräusche von außen gestört wurden und danken Ihnen für den wertvollen Hinweis. Ihre Rückmeldung hilft uns, mögliche Verbesserungsmaßnahmen zu prüfen, damit Ihr Aufenthalt künftig noch angenehmer wird. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Manfred Ilg General Manager