Das Hotel macht einen gehobenen, modernen Eindruck, schaut recht neu bzw. sehr gepflegt aus. Das Publikum ist entsprechend, keine "Mallorcaurlauber" und eher international. Der Einrichtungsstil ist wie gesagt modern, geradlinig und funktional, wirkt aber nicht zu kühl. Wie schon in Foren geschrieben steht, rechnet das Hotel beim auschecken mittels eigenem Kurs direkt in Fremdwährung (hier Euro) um. Bei meiner Abreise war der Bankkurs ca. 47 Baht pro €, der Hotelkurs 41 Baht pro €.. Nach meiner Reklamation wurde die Kreditkartenbelastung anstandslos von Euro in Bhat geändert.
Ich hatte eine 60qm Standardsuite mit Kingsizebett, komplett eingerichteter Küchenzeile und Balkon im 28ten Stock. Aufgrund der Höhe kann man auch mal die Balkontür auflassen ohne Mosquitoes zu befürchten. Der Blick war gigantisch (Riverside, wobei der Blick auf die Stadt nicht minder spektakulär ist). Einrichtungsstiel entsprechen modern, unverschnörkelt, aber dennoch wohnlich, sofern man einen aufgeräumten Wohnstil mag. Das Bad ist groß und modern, hatte eine Badewanne und eine Dusche. Die Suite hatte zwei getrennt regelbare Klimaanlagen. Internet (Wi-Fi) gab’s mit Aufpreis (ca. 10€ pro 24 Std.). Das Aufwachen auf 60 qm mit freiem Blick aus über 100m war sehr relaxing :=)
Ich habe lediglich das Frühstück im Hotel eingenommen. Das Büfett entsprach dem was man in einem Hotel dieser Kategorie erwartet, große Auswahl, individuelle Omeletts, bzw. Rühr und Spiegelei, gute Qualität. Eine Attraktion ist sicherlich (gemutmaßt aufgrund meiner Ausicht im 28ten Stock) das China-Restaurant im 32 Stock.
Der Service war entsprechend der Hotelkategorie, professionell mit der bekannten typischen Thailändischen Höfflichkeit.
Der 32 stöckige Turm steht direkt am Fluß, südlich und abseits vom Zentrum. Mittels hoteleigenem Shuttle-Boot (alle 15 Minuten bis 24:00) erreicht man in 5 Minuten die Monorail (BTS) und ist nach ca. 6 Stationen in Siam (Shopping Malls) oder auf der Suhkumvit Road (Markstände, und Night Life).Am Hotelkomplex selbst ist ein externes Resaurant, ein Starbucks und ein 7eleven (Minimarkt). Um die Ecke von der BTS Station selbst, also nach 5 Minuten Bootsfahrt und 3 Minuten Fußweg ist ein Robinson (Mittelgroßer Shoppingkomlex). Man hat also immer einen kleinen "Reiseweg", schnell irgendwo hin ist nicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der ausreichend große Pool mit Nebenbecken ist in Höhe 6ter Stock, man hat von hier eine sehr schöne Aussicht auf den Fluß. Das Wasser war frisch und klar, es gab ausreichend Liegen sowie Stühle und Tische, sowie eine Poolbar mit kleinem Außenrestaurant. Am Morgen ist die Pool-Sonne zum größten Teil vom Turm verdeckt, was im April aber eher von Vorteil ist. Der Fitneßraum ist recht groß, die Geräte in Einwandfreiem Zustand.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |