Jörg & Viola (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Würden immer wieder kommen

Der Sommerurlaub im Chasa Altana war einfach super.Freundliche, nette,und hilfsbereite Gastgeber. Das Appartement ist hell, sehr sauber, sehr modern eingerichtet und großzügig geschnitten, hat einen tollen Ausblick und eine offene Küche an der nichts fehlt. Zwei Bushaltestellen nur 100m entfernt und zwei Gaststätten in ungefähr gleicher Nähe in denen man sehr gut essen kann. DasChasa Altana können wir nur weiterempfehlen!!!

• Moderne , helle und freundliche Zimmer, ein eigenes Bad und Toilette extra, Küche komplett ausgestattet und Wohnlandschaft sehr bequem

• Mehrere Gastätten sind in unmittelbarer Nähe, in denen man sehr gut essen kann.

• Sehr guter Servise im Haus, Müll wird fasst täglich entsorgt, Handtücher und Geschirrtücher werden regelmäßig sowie Bettwäsche einmal pro Woche getauscht. Einmal pro Woche Grundreinigung. Vom Vermieter werden gern alle Wünsche umgesetzt.

• Haus ist nur 5km von Ischgl und Galtür entfernt. Als Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren sehr gut geeignet.

Als Gast erhält man gratis die Silvrettakart, mit der man gratis Bergbahnen, Busse, Bäder und vieles mehr nutzen kann. Im Paznauntal gibt es viele Freizeitmöglichkeiten, wie Wandern, Fahradtouren, Klettern usw .

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Jörg & Viola

Hallo Jörg und Viola! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Christine, Reinhard und Leo