Das Charme Churee-Resort ist sehr romatisch und urisch in die natur integriert. Wir haben die Sunset-Villa mit einem Bedroom und Livingroom gehabt und dieser Bungalow hat eine großzügige Privatsphäre mit eigener Sonnenterasse, so dass man sich völlig frei und unbeobachtet bewegen kann. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ebenso hatte die Villa eine outdoor Dusche, so dass man während des Duschens auf´s Meer schauen kann. Sauberkeit: Das Zimmer wurde sehr gründlich gesäubert und man hat es nie mitbekommen. D. h. man sieht kein Personal. Frühstück ist inkl. , aber behindertengerecht ist die Anlage leider nicht, da sie sich auf einem hang befindet und man viel Stufen laufen muss. Moskitospray ganz wichtig!
Unser Bungalow verfügte über: Klimaanlage, Balkon, Terrasse, Minibar, Kaffeemaschine, Safe, Telefon, großes Bett, Badezimmer (Dusche, Badewanne, Föhn, Bademäntel, Spiegel, Wechsel von Bettwäsche und Handtücher täglich, Stromversorgung gewährleistet.
Es gibt zwei Restaurants. Eins am Strand, welches leider schon um 18h schließt und eins, was bis 22h geöffnet hat. Es ist mit Liebe zum Detail eingerichtet und sehr gemütlich. Das Personal im Restaurant spricht schlecht bzw. teils gar kein englisch. Das kann zu komplikationen bei der Bestellung kommen. Großer Nachteil (Low Season) : Essen ist nicht "hausgemacht", sondern wird von einem anderen Restaurant geliefert. Dadurch sind nicht alle Speisen tägl. von der Karte gewährleistet. Preisleistung weicht ein wenig ab.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Check-In ging zügig. Die Gepäckstücke werden einem auf´s Zimmer gebracht und bei Bedarf kann man die Wäsche auch problemlos reinigen lassen. Fremsprachenkenntnisse in der Rezeption und im Spa-Bereich sind in Ordnung. Mit Beschwerden / Wünschen wird zügig und reibungslos umgegangen. Zusätzlicher Service: Man bekommt jeden Tag exotische Früchte auf´s Zimmer gebracht, die man umbedingt probieren sollte.
Das Resort hat eine sehr besondere Lage. Sie verfügt über einen romantischen privaten Strand mit einem wunderschönen Korallenriff. Bis zur Stadt (Mae Haad) bzw. nächster öffentlicher Strand sind es ca 10 min. zu Fuß.
Kein großes Sportangebot. Kajak, Schnorchelausrüstung stellt das Resort zur Verfügung. Kein Pool, Strand ist sauber, Wasser auch, ausreichend Liegestühle vorhanden. Internetraum vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2008 |
Vorname: | Norman |