Shandrani (51-55)
Alleinreisend • Juni 2019 • 3-5 Tage • StrandGehört dringend aus dem Programm genommen!

Schlecht

Das Hotel war das 3. auf meiner Reise. Müsste ich noch eine Nacht länger bleiben, ich wäre weg. Da es 3 Nächte waren, blieb ich. Es ist eine Katastrophe hier! Ich habe in meinem Leben so etwas noch nicht erlebt! Am Strand wird nichts weggeräumt. D.h. Teller vom Vortag bleiben liegen. Essenreste, die runtergefallen sind, werden nicht weggeräumt. Das Personal läuft daran vorbei. Es interessiert nicht. Ich habe dann alles auf einen Haufe geworden. Irgendwann wurde es entsorgt. Baustelle am Pool. Baulärm! Hotel ist sehr verlassen. Ankunft: Telefon und Safe gingen nicht. Nach Hinterherlaufen kam jemand. 1,5 Stunden später ging der 3. Safe endlich! Hier etwas zu Essen ist ein Abenteuer und ein Spiel mit seiner Gesundheit! Mittags etwas bestellt. Ungenießbar. Jedoch kann man hier nicht einfach sich schnell etwas holen. Zu abgelegen. Das Hotel ist runtergewirtschaftet und war sicherlich mal ganz nett. Irgendwie hat sich das wohl rumgesprochen. Frühstück von 7 bis 10 Uhr. Gestern saß ich hier zum Arbeiten von 7 bis 9.30 Uhr. Außer mir nur ein Mann. Tauchergruppen kommen am Tag vorbei. Die Zimmer waren sauber.

• Sauber, aber einfach. Telefon ging nicht. 3. Safe ging erst. Zeitraubend. Große Warntafel im Zimmer, falls irgendwas abhanden kommt wie Handtücher, ein Glas etc. Lange Auflistung. Bin mal aufs Auschecken gespannt.

• Schlecht
  • Frühstück, kann man was finden, wo nichts passieren kann. Toast, Butter, Obst. Ansonsten Vorsicht! Die Eistruhe am Strand. Offenes Eis. Sieht unterirdisch aus. Wochen- oder monatelang offen? Essen nicht genießbar. Wer einige Tage auf Diät gehen möchte, sollte hier herkommen. Überall Tafeln, was extra kosten soll. Benutzung des Strandes für Nichtgäste 200 Bath?. Keine Getränke von außerhalb erlaubt!

• Sehr schlecht
  • Desinteressiert.