Tobias (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1-3 Tage • Strand
Charm Churee - Hotel mit viel Charm

Dieses Hotel hat mich wirklich überrascht. Es ist inmitten der Natur eingebaut und jedes Zimmer hat seinen eigenen Stil. Wir hatten ein Superior-Zimmer mit wunderschönem Balkon mit Ausblick auf das Meer. Jedes Zimmer hat Ausblick aufs Meer. Das Hotel hat leider keinen Pool, jedoch eine wunderschöne Bucht zum Schnorcheln. Unbedingt einmal einen schönen Abend machen und zum Essen oder einfach zum Cocktail trinken in das Dinner-Restaurant gehen, eine tolle Atmosphäre.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit tollem Balkon mit Meerblick. Das Zimmer war dicht, also konnten keine Tiere rein kommen, jedoch sind die Wände sehr dünn und an manchen Fenster nur Fliegengitter, so dass man das Personal, die Tiere und die Nachbarn schon ziemlich laut von draussen hören kann. Das Zimmer hat eine große Dusche, jedoch kommt nicht besonders viel Wasser aus dem Duschkopf und auch nicht immer warm. Klimaanlage hat gut funktioniert.

• Wir haben sowohl, Frühstück, Mittagessen als auch Abendessen probiert, alles sehr lecker. Frühstück hat zwar keine allzu große auswahl, ist aber alles frisch und lecker. Toller Ausblick beim Frühstück aufs Meer. Mittagessen am Strand war auch lecker, jedoch nicht sehr preiswert. Das Abendessen sollte man sich nicht entgehen lassen, ist etwas ganz besonderes. Man sitzt über dem Meer und kann der Sonne beim untergehen zugucken und dann beim Meeresrauschen sein Essen genießen. Man sitzt am Boden auf den typischen Thai-Yogaliegen und genießt das leckere Essen und danach unbedingt noch einen Ice-Shake :-) Einfach eine tolle Atmosphäre wenn es dunkel ist und die vielen kleinen Lichter eingeschaltet werden und ein leichter Wind durchzieht.

• Das Personal war total freundlich und hilfsbereit. Wir wurden herzlich empfangen und durch die Anlage zu unserem Zimmer geführt. Wir waren am Abend beim Essen bei einem wunderschönen sonnenuntergang und ausblick aufs meer, wo wir ebenfalls sehr nettes personal hatten. Alle müssen dort von früh morgens bis spät nachts arbeiten und haben trotzdem stets ein echtes Lachen auf den Lippen, könnten wir uns eine Scheibe abschneiden.

• Das Hotel hat seine eigene Bucht, die ZImmer sind rings um die Bucht gelegen. Viel Stufen um durch die Anlage zu kommen. Die Anlage ist ein richtiger Jungle, das ist tagsüber sehr schön, jedoch für alle die eine ängstliche Freundin dabeihaben, abends etwas schwierig, da die Wege sehr schmal sind und immer wieder mal von den Bäumen was runterhängt und man hier und da auch Tiere sieht und vor allem hört. Die Anlage ist mit viel Liebe angelegt und hat einen ganz besonderen Scharm. Es gibt einen Weg durch verschiedene Hotels, 15 minuten zur "stadt". Dort gibt es vor allem viele Taucher- und Reisebüros, Restaurants und Rollervermieter.

Da es keinen Pool gibt, ist das ein leichter Minuspunkt. Jedoch ist das Meer dafür umso schöner. Eine super Bucht zum Schnorcheln. Der Sand ist leider nicht sehr fein, da der gesamte Strand mit Korallen bedeckt ist und daher immer wieder was spitziges rumliegt. Schuhe zum Baden sehr empfehlenswert. Liegen sind ausreichend vorhanden, Sonnenschirme kann man sich holen. Das Meer ist jedoch ausschließlich zum baden nicht geeignet, da es sehr flach ist und die Korallen und Steine nicht beim Schwimmen zu erkennen sind. Für Schnorchelfans jedoch genau das richtige. Man kann sich ein Kajak für eine Stunde für 100 Baht ausleihen oder für einen ganzen tag für 400 baht. Schnorchelausrüstung kann man umsonst ausleihen.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2010
    Vorname:Tobias