Denise (19-25)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Super Badeurlaub für einen guten Preis!

Das Hotel sieht auf jeden Fall so aus wie auf den Bildern. Der Stand und der Pool sind sauber und ordentlich und eignen sich perfekt für einen Badeurlaub. Wir haben die Tage dort genossen! Empfehlenswert ist es auf jeden Fall auch Ausflüge mit den Booten in Turgutreis zu machen. Nach Turgutreis fährt man mit dem Dormus ca. 15min und kann dort auch shoppen usw.

• Gut
  • Sieht aus wie auf den Bildern und die Sauberkeit ist in Ordnung.

• Service
  • Das Personal war teilweise etwas unfreundlich und schlecht gelaunt. Am ersten Abend wurden wir beim Essen noch nach Getränken gefragt, die anderen Tage allerdings nicht mehr. Entweder man holte sich selbst etwas oder musste die Kellner gezielt ansprechen. (Trinkgeld änderte die Sache)

• Das Hotel befindet sich wirklich in toller Lage! Nach Bodrum ist es zwar etwas weit , aber Turgutreis ist mindestens genauso gut. Genau vor dem Hotel hält auch in relativ kurzen Abständen der Dormus mit dem man für sehr wenig Geld überall hinkommt.

Jeden Abend findet eine andere Show für Erwachsene statt. Für Kinder ist es jedoch immer das Gleiche, was wir nicht so toll fanden. Und die Animateurin kam uns auch etwas lustlos vor. Tagsüber wird Volleyball , Darts und Co angeboten.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im September 2018