Also das Hotel ist eigentlich in einer sehr schönen Lage. Nur rundherum ist nichts. Wir haben uns Roller geliehen und waren damit oft unterwegs. Mit dem Dolmus geht es natürlich auch. Der Strand ist direkt am Hotel, allerdings sehr kieselig und ins Wasser steil abfallend. Wir hatten immer ein paar Schwierigkeiten wieder heil aus dem Wasser zu kommen. Also am besten Badeschuhe mitnehmen.Der Pool war groß genug aber einige Tage dunkelgrün und während wir beim Essen neben dem Pool saßen wurden dort Chemiekalien reingeschüttet. Außer dem ist die Anlage nicht für Kleinkinder geeignet, alles ziemlich glatt und rutschig. Mein Sohn 10 Jahre hat sich dort den Arm gebrochen. Es waren hauptsächlich Familien da die sich alle darüber beschwert haben. Aber GTI interessiert sowieso keine Beschwerden. Wegen Überbuchung mußten wir die ersten 2 Tage im Hotel Armenia, das direkt neben an liegt bleiben. Wir währen gerne dort geblieben aber das ginge laut GTI nicht. Die Zimmer im Malama Beach waren alle recht schimmelig, besonders die Badezimmer. Den Reiseleiter von GTI haben wir nach einer Woche mit viel Glück getroffen, bei ihm schon eine Menschentraube die sich alle beschweren wollte. Er war ziemlich überfordert und man wurde auch frech angelogen. Mein Sohn hatte seinen Rucksack mit Gameboy, Spielen und Workman im Transferbus vergessen. Der Busfahrer sagte uns das er diesen gefunden hatte, beschrieb uns den Rucksack und sagte er gäbe im dem Reiseleiter. Nach dem wir dann von dem Reiseleiter einige Tage vertröstet wurden und bei GTI anriefen um uns direkt zu beschweren, gab er uns einen kleinen LEEREN Kinderrucksack und meinte das wäre der Rucksack den der Busfahrer ihm gegeben hätte. Mußte der es nötig haben Kinder zu bestehlen. Na, ja, alle Reklamationen die wir in Deutschland über einen Anwalt gemacht haben nützen nichts. Die melden sich noch nicht einmal. Jetzt werden wir doch Klagen müßen. Obwohl wir auch angeboten haben mit einem Gutschein zufrieden zu sein. Wie gesagt nie mehr mit GTI ! Nach Turgutreis fahren, schönes Städtchen, den Markt muß man besucht haben. Mit dem Roller fahren man sieht viel. Angenehm ist auch der leichte Wind der dort immer weht.
Wie oben schon beschrieben ziemlich schimmelig. Wobei man aber sagen muß das dies in den meisten Hotels, ob Griechenland oder Türkei, in denen wir waren, so war. Im Badezimmer war nur ein Duschvorhang, man hatte nach dem Duschen das Badezimmer unter Wasser.
Wir hatten All-Inclusive. Man konnte drinnen im Restaurant speisen was aber viel zu warm war, oder draussen neben dem Pool auf der Terasse. Essen war ziemlich eintönig, jeden Tag Hühnchen. Die sogenannte Strandbar bestand aus einem Tresen und Plastiktischen und Stühlen. Dort war es auch manchmal ziemlich laut, wenn man dort in der Nähe wohnte , schlecht.
Die meisten verstanden kein Deutsch und auch schlecht englisch. Animation gab es nur Abends ca. 1 Stunde für die Kinder. Tagsüber haben wir die Animateure nicht gesehen. Bedienung im Restaurant freundlich aber zu schnell beim abräumen. Service? Gab es dort Sevice?
Wir fanden die Gegend dort sehr schön und überlegen uns in einem anderen Hotel dort noch einmal hinzu fahren. Aber wie gesagt nicht mit GTI. Morgends wie in vielen anderen Hotel früh aufstehen um eine Liege zu ergattern. An der Poolbar klebt man am Tresen fest, nicht besonders sauber. Aber das Preis-Leistungverhältnis geht in Ordnung. Vieleicht kann man dann einfach nicht mehr erwarten.
Die Gäste haben sich selber verabredet für Volleyball ect.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2003 |
Vorname: | Sylvia |