Die Anlage, welche aus zwei Teilen besteht ist sehr gepflegt. Man kann seine Kinder (meine waren 4 und 9 Jahre)beruhigt spielen lassen, ohne Angst zu haben das sie sich an irgendwelchen Dingen verletzen. Wenn mal was kaputt get, wird es sofort beseitigt. Jedes der beiden Häuser hat ein Restaurante und einen Pool, doch die Gäste das jeweils anderen Hotel können beide nutzen. Wir hatten auch bei GTI gebucht, und bei uns war alles OK. Ich kann die Beschwerden also nicht verstehen. Falls es stimmen sollte, kann das Hotel aber nichts dafür!!!! Denn dies war vollkommen in Ordnung. Bei uns wurden auch keine Chemikalien in den Pool beim Essen gekippt... Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Man sollte nicht auf die Meckerer hören, sondern sich selbst ein Bild machen. Denn es gibt immer Leute den man es nicht recht machen kann. Das Hotel ist auch gut für Familien geeignet. Ich kann den Ausflug nach Pamukale nur empfehlen, dass war wirklich schön.
Die Zimmer entsprecher der Hotelkategorie (3,5 Sterne). Sie waren zwar nicht der pure Luxus, waren aber vollkommen OK. Sie wurden täglich gereinigt und waren mit allem was man braucht ausgestattet (Kühlschrank, TV, Klimaanlage...). Wir hatten ein Familienzimmer und waren sehr zufrieden. Es war ausreichend groß und hatte sogar eine Dachterrasse. Dies haben aber nur die Familienzimmer. Wir haben uns auch ein Doppelzimmer angeguckt und das war auch in Ordnung.
Die Buffets waren sehr lecker und es war für jeden etwas dabei. Es hat auch täglich gewechselt. Es gab Fisch, Hähnchen, Lamm, Rind... Die Gäste die meckern, können wir nicht verstehen. Uns und den anderen Gästen hat es geschmeckt. Aber es gibt wohl immer Meckerer und Leute die sich über alles aufregen.
Der Service war super. Alle haben sich viel Mühe gegeben und wollten nur das beste für die Gäste. Das Restaurante war immer sauber und das dreckige Geschirr wurde schnell von den Kellnern abgeräumt. Diese sprachen zwar nicht immer deutsch, aber sie konnten fast alle englisch. Doch dies ist für diese Ecke typisch und hat nichts mit dem Hotel zu tun.
Das Hotel liegt in ruhiger Lage, sehr ideal für Kinder. Doch auch für Partymacher ist es geeignet, der Dolmus hält direkt vor dem Hotel. Dieses hat einen hoteleigenen Sand-/Kiesstrand. Am Strand gibt es auch einen privaten Bootsausflugsanbieter. Der ist zu empfehlen, denn er ist nicht so teuer wie die im Hotel.
Die Animation war klasse. Tagsüber gab es Poolspiele und Tagesanimation. Dazu zählten Fußball, Volleyball, Dart, Boccia und so weiter. Die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben. Und das mancher sagt er hat die Animateure nie zu Gesicht bekommen kann ich gar nicht glauben. Wir waren auch im Juli dort. Es gab auch einen Kinder und Teenieclub, diese waren immer gut besucht. Sie haben sich wirklich viel Mühe mit den Kindern gegeben und sich immer was neues einfallen lassen. Abends gab es dann immer die Minidisco. Diese war nicht nur bei meinen Kindern sehr beliebt. Danach fand dann immer außer Montags eine Show (Musical, Sketch, Bingo...)statt. Anschließen war Disco unten an der Beachbar angesagt. Dort trafen sich dann Jung und Alt. Das Animationsprogramm war also spitze!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2003 |
Vorname: | Sabine |