- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
man muß da nicht zweimal hinfahren, schlechte Verständigung an der Rezeption - teilweise nur mit schreiben der Zahl für Zimmerschlüssel Freundlichkeit je nach Bezahlung - am schlimmsten der Kofferträger, den wir gar nicht wollten -Mustafa - wie sich rausstellte wohl der Chef da - dem waren wohl 2€ zu wenig - der hat uns die ganze Zeit nicht gegrüßt - aber egal) Zimmer zwar groß aber karg, die Türen teils nicht richtig zu verschließen, das Bad ständig überschwemmt nach dem Duschen hier ist jeder Cent zu viel bezahlt und die Gegend ist nichts für entspannende Spaziergänge. Nicht auszudenken, wenn mal schlechtes Wetter ist Ach ja - die Disco ist nur draußen und macht bis 3 Uhr BUM BUM BUM volle Lautstärke
Zimmer groß aber karg (Klima vorhanden) Dusche Vorhänge zu kurz Duschwanne zu flach - immer Überschwemmung. Waschbecken verkeimt, Fenster(oder was es auch war) nicht schließbar. Türen waren schon oft aufgebrochen - -schlossen nicht mehr richtig
Essen war noch das beste am Hotel - die gaben sich wirklich mühe und wir sind auch immer satt geworden - wolln sagen, es war nicht so monoton wie von anderen beschrieben
Zimmer wurden meist gereinigt - allerdings die Handtücher mitgenommen und keine neuen hingelegt. Klopapier mußte man sich auch selbst besorgen die Kellner waren meist freundlich. die Kinderstühlchen wurden nie gereinigt - nur von uns selbst Doktor ist im Haus - irgendwo - habe ein Pflaster gebraucht, und bin selbst die Schubladen durch - und fündig geworden.
zum Glück war tolles Wetter zum Strand liegen und Baden - sonst absolut schlechte Lage. vor dem Hotel ein paar Häuser und Hotels - wo man aber nicht reinkam (nur mal zu gucken). Am Strand das selbe direkt an der Grenze zum Nachbarhotel Security der keinen durchlies.
Animation gab es auch..... Liegen am Strand defekt, Strand voller Kippen und Glasscherben. Kinderspielplatz Katzenklo und Müllplatz Pool sauber aber rundum Unfallgefahr weil alles glatt
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2003 |
Vorname: | Torsten und Manu |