Thomas (26-30)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1-3 Tage • SonstigeSchlechtes Hotel, Preis-Leistung überzogen.

Schlecht

Von der Lage her ist das Hotel gut gelegen. Zur Innenstadt sind es nur 20 Minuten Fußweg, die nächste Haltestelle liegt auch nur 3 Minuten entfernt. Das Hotel selbst ist leider schon sehr in die Jahre bekommen und stark renovierungsbedürftig. In unserem Zimmer hing der Schimmel schon in den Fliesenfugen und die Holzdecke war auch nicht mehr die schönste. Freunde hatten ein Zimmer bekommen wo es nach rauch stank, trotz Nichtraucher Hotel. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist nicht sehr gut.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen und sind Renovierungsbedürftig. Der Schimmel setzt schon im Bad in den Fliesenfugen an. Die Holzdecke ist auch nicht mehr die neuste. Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Bad/Dusche. Die Allgemeine Toilette/Dusche lag direkt neben unserem Zimmer. Es gibt auch Zimmer ohne Bad/Dusche.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück wurde frisch gekocht oder man wählte von einem kleinen Buffet aus. Die Bedienungen waren nicht sehr freundlich. Nachdem sie die Speisen zubereitet hatten, setzten sie sich wieder an einem Tisch zum Ratschen.

• Sehr schlecht
  • Waren um 11 Uhr schon am Hotel um zu fragen, ob wir schon einchecken könnten (offiziell ist 14 Uhr). Nach mehrmaligem Klingeln an der Tür und auch einem Anruf öffnete uns keiner die Tür, trotz 24 Std. besetzter Rezeption. Beim Check out wurden wir nach zweimaligem Klingeln an der Rezeption nur vom Küchenpersonal angewiesen die Schlüssel abzulegen.

• Gut
  • Die nächste Bushaltestelle, auch mit Hop on Hop off Anbindung liegt 3 Gehminuten vom Hotel entfernt. Zu Fuß sind es gut 20 Minuten in die Innenstadt. Das Hotel ist auch gut über den Ring um Glasgow zu erreichen. Parkplätz waren auch immer vor dem Haus verfügbar und das Parkticket kann gegen 6Pfund beim Hotel gekauft werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde