Tolles, relativ neues Stadthotel mit äußerst nettem und kompetentem Personal, schönen und modernen Zimmern und einer sehr guten Lage im traumhaften Chania. Wir haben das Hotel mit 7 ÜF in Kombination mit einem einwöchigen HP-Aufenthalt im CORISSIA HARMONY in Georgioupolis gebucht. Flughafentransfer und Wechsel zwischen den Hotels inklusive. Sehr gute Wahl. Zuerst das bunte und umtriebige Chania mit zahlreichen Sehenswürdigkeiten und Ausflugsmöglichkeiten und dann der erholsame und ruhigere Strandurlaub im ehemaligen Fischerdorf mit dem schönen langen Sandstrand. Das können wir genau so bestens empfehlen.
Modern und sehr großzügig geschnitten. Tolle Doppeldusche, extrem bequeme Boxspringbetten. Mit Abendservice, dem Anspruch des Hotels entsprechend.
A-la-carte-Frühstück vom Feinsten. Alles, was das herz begehrt. Und das noch dazu sehr freundlich am Tisch serviert. Wir wissen diesen Service sehr zu schätzen. Dinner-Möglichkeit haben wir im Hotel nicht genutzt.
Wie in vielen anderen Bewertungen betont. Das ganze Personal extrem freundlich, durchweg kompetent, einfach super.
Am kleinen Fischerhafen vor den Toren der Altstadt gelegen. Charmante Restaurants, ebenso wie die sehr schöne Badebucht direkt um die Ecke gelegen. Die Altstadt erreicht man in 10 Minuten sehr gut zu Fuß. Alles optimal!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kleiner, aber exzellent eingerichteter Fitnessraum, der allerdings nur mit Voranmeldung benutzt werden darf. Macht bei der Größe allerdings auch Sinn, wenn man ordentlich trainieren will. Es hat sich aber immer im Tagesverlauf ein passender Zeitraum finden lassen. Eigenen Strandbereich mit schönen Liegen und Sonnenschirm in unmittelbarer Nähe. Auch das passte perfekt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |