Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sebastian Bültmann (36-40)
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Absoluter Traum um abzuschalten

Habe mit meiner Frau dort unsere 2 wöchige Hochzeitsreise gemacht. Beste Entscheidung, dieses Hotel auszusuchen. Wir kommen ab jetzt jedes Jahr.

• Top Modern. Das Bett ist in jedem Zimmer echt bequem und lädt zum schlafen förmlich ein. Eine Kleine Ecke zum sitzen gibt es auch und ein TV für ruhige Abende gibt es auch. Deutsches TV ist ebenfalls erreichbar. Das Wlan ist ans Zimmer gebunden und funktioniert auch nur dort. Was absolut okay ist. Du Duschen sind der Hammer. Man kann zu zweit duschen was sehr cool ist. Wir haben 3 verschiedene Zimmer gesehen, wobei die Junior Suite mit Meerblick der knaller war. Ein eigener Whirpool. Was muss ich da noch mehr sagen?

• Das Essen war ne Wucht. Als wir angekommen sind, wurden wir vom Hotel zum Essen eingeladen. Da konnten wir uns einen Einblick in ihre Küche verschaffen. Es ist nicht verwunderlich, das es absolut überwältigend war.

• Was soll ich sagen? Absolut zufrieden. Alle waren stets elegant gekleidet und immer extrem Höflich. Man hat aber nie das Gefühl das es zu viel ist. Man bekommt einfach gute Laune wenn man das Personal trifft. Ist egal wen. Die Empfangsdame, Managerin, Kelner und Zimmermädchen. Alle geben einem das Gefühl willkommen zu sein. Dabei ist mir aber eine Dame besonders an Herz gewachsen. Marilena. Sie hat sich für uns extra hingesetzt. Sachen aus dem Internet ins Deutsche übersetzt und und und.. DIe Liste würde hier den Rahmen sprngen.

• Das Hotel liegt sehr nah am Strand. Tavernen, Strand, Bootsverleih. Alles was man braucht ist in 5 Minuten zu Fuss erreichbar.

Auf der 5. Etage ist ein riesiger Whirpool mit Blick aufs Meer. Das alleine reicht für 4 Sterne. Den Wellnesbereich haben wir nicht getestet, weil wir da nicht so Fans von sind. Daher bleibt der OHNE Bewertung.

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Sebastian Bültmann