Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Von außen sieht es nicht schön aus. Wir waren schockiert. Es gibt viele Gebäude und es wird auch renoviert aber das kann dauern.
Wir hatten die Pool-Villa gebucht, was sehr schön ist. Die sind auch modern eingerichtet und renoviert. Großes Bad, Netflix TV.
Frühstücks Buffet, man findet was. Warme und Kalte Küche. Restaurant wurde gerade renoviert.
Personal ist freundlich aber bisschen überfordert.
Sehr Zentrale Lage, direkt am Affenwald. Man muß also ständig aufpassen dass die Affen nichts klauen. Zufuss ist man direkt an der monkey forest road, wo auch alle Shops und Restaurants sind. Sehr viel Trubel. Am Abend ist die Straße komplett verstopft. Stau, Lärm und Chaos.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Heiko |
Hallo Heiko Danke für Deine Bewertung, die soeben aufgetaucht ist, obwohl Du ja schon 2023 bei uns warst. Wir entschuldigen uns für Deine Erfahrungen. Vieles hat sich seither verändert, wurde erneuert und renoviert, auch die Führung. Gerne begrüssen wir Dich wieder und freuen uns Dir das neue Pakasai zu zeigen. Liebe Grüsse Das Pakasai Team