Wir haben zwei Wochen Strandurlaub im Hotel Cham villas gebucht und waren voll zufrieden. Das Personal ist unglaublich freundlich und es ist immer perfekt gewesen. Die Anlage ist wunderschön, wie ein trophischer Garten. Es ist alles liebvoll gestaltet und sehr gepflegt und sauber.
Wir hatten eine Beach front Villa direkt am Meer, toller Bungalow, großes Himmelbett, schönes Badezimmer mit eigenem kleinen Garten hinter der Badewanne, großer Terrasse mit Liege zum entspannen, alles in allem perfekt. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, immer frische Handtüscher und Abends wurde einem das Bett aufgeschlagen und das Bett mit einem Netz zugehängt. Fast jeden Tag frische Blumen im Badezimmer und Blüten auf dem Bett!! Wir würden jederzeit wieder hinfahren!!!
Das Frühstück ist sehr gut, immer frisch gepresste Säfte, frisches Obst und was sonst noch alles zu einem guten Frühstück dazugehört, es gibt jeden Tag Omlett, gekochte Eier, Rühreier, Frühstückssuppe usw.., und alles wird auf Wunsch direkt im Restaurant frisch gebraten!! Die Speisekarte ist auch super, haben einige Sachen probiert und die waren alle sehr lecker. Das Essen ist ein bißchen teurer als draußen, wobei man anstatt einem Euro dann im Hotel halt zwei Euro zahlt!!! Auch die Cocktails und die ganze Kokonus am Pool ist super!!
Das Personal ist sehr freundlich und versucht jedem Gast gerecht zu werden, egal ob Rezeption, Restaurant, Putzfrauen, Gärtner oder die Nachtwächter allesamt sind sooo freundlich. Zum Umgang mit Beschwerden kann ich nichts schreiben, da es KEINE gab!
Das Hotel hat eine gute Lage zum Essen gehen, es sind direkt mehrere Restaurants li. und re. vom Hotel an der Straße, wo man auch sehr gut und günstig essen kann. Es ist auch direkt vorm Hotel immer ein Taxi, Motorroller oder ein Bus zu bekommen, die dann in die Städte Mui ne und Phan Thiet fahren. Das einzigste was ein bißchen stressig war, war die Fahrt vom Flughafen zum Hotel (4 1/2 Stunden!), aber das ist leider bei allen Hotels so!
Es ist ein Hotel zum Erholen, und deshalb gibt es keine Animation oder so etwas, ist auch gut so! Es gibt einen Billard Tisch und einen Kicker, Internet Zugang 24 Std.. Es gibt ausreichend Liegestühle, die einem, auch ohne etwas zu sagen, direkt zurecht gerückt werden! Der Pool ist toll, ruhig und sauber.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2007 |