- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Von der Strandmisere kaum mehr was zu sehen! Wir waren ganz entsetzt als wir nach unserem Aufenthalt die Bilder im Internet sahen. Wir haben im März rein gar nichts davon in den Cham Villas bemerkt. Auf die Sandsäcke wurde demnach Sand aufgeschüttet, der öfters bewässert wird. Wir dachten, es sei wegen des oft stark wehenden Windes.... Die charmante und familär geführte Anlage ist eine der schönsten Resorts im gesamten Strandabschnitt (wir haben viele andere besucht). Als einzigen Nachteil empfanden wir das Bett, das nur eine Matratze hatte. Probleme Liegen am Strand zu bekommen gab es auch nicht. Und wenn am Pool alle Liegen belegt waren, trug das Strandpersonal auf Wunsch diese vom Strand zum Pool. Da wir uns sehr wohl fühlten, haben unseren Aufenthalt um 2 Nächte verlängert und die Nächte in Saigon gekürzt, wobei uns der sehr nette Hotelmanager behilflich war. Man sollte unbedingt die Massagen mit Öl und heißen Steinen ausprobieren (10-15US$). Wir können die Cham Villas nur weiter empfehlen. Hinweis: Transferzeit betrug auf Hinweg 5 Stunden!! Auf Rückweg nach Saigon 3 Stunden (Privattransfer, verkehrsabhängig)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut