Pierre (31-35)
Verreist als Paar • November 2009 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Badehotel, Erholung garantiert

Gut

Kleine, sehr schön angelegte und gepflegte Hotelanlage mir 18 kleinen, einzel stehenden Bungalows ( die hälfte in direkter Strandlage, sehr schöner Strandblick) Die Anlage wird täglich arkiebisch gepflegt. Der Strand wurde jeden Morgen gesiebt und nachmittags gehackt. Das Hotel verfügt über zwei Restaurants, ein öffentliches an der Straße (ach mit deutschen Gerichten) und eines nur für Hotelgäste in der Mitte der Anlage. Ebenso vorhanden sind Spa und kostenloser Internetzugang an der Rezeption. Mui Ne ist in der Tat von Russen überlaufen. Entgegen den Vorbewertungen können wir sagen, dass das Hotel nur 1 bis max 3 Bungalows an Russen vergibt. Dieser Eindruck wurde uns auf Nachfrage vom deutschen FMB Manager bestätigt. Gäste waren fast ausschlieslich deutsche.

• Die großen und geräumigen Bungalows verfügen über Flat-TV, Klimaanlage, Minibar und Safe. Zusätzlich zum Tageslichtbad mit Dusche und Badewanne, ist eine Aussendusche vorhanden. Die Zimmer sind sauber, Abnutzungserscheinungen sind uns nicht aufgefallen.

• Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, auch bei der Zimmerreinigung haben wir nicht zu beanstanden. Laundryservice wird angeboten, ist aber ausserhalb des Hotels ebenfalls vorhanden, günstiger und zu empfehlen.( 1 kg Wäsche= ein US Dollar)

• Das Hotel liegt direkt am Strand, nach Phan Thiet sind es ca 10 min mit dem Taxi. Transfer vom Flughfen Saigon ca 4 Std. Aufgrund des Verkehrs und der Straßenverhältnisse sollte der Transfer auf jeden Fall bei Tageslicht stattfinden. Mui Ne besteht vorwiegend aus Restaurants, Massageläden und Souvenirshops. Gute und günstige einheimische Küche ist vorhanden. ( Wir können das Restaurant direkt rechts neben den Cham Villas empfehlen.

• Sehr schlecht

In dieser Erholungsoase wird keine "Animation" angeboten. Kitesurfen und Jetski Verleih am Strand ausreichend vorhanden. Die Jetski ist in der Tat etwas nervig. Aufgrund des unruhigen Meers und des dauerhaften Windes ist Mui Ne fürs Kitesurfen gut geeignet.

Dauer:1 Woche im November 2009
    Vorname:Pierre