Konrad (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1 Woche • StrandIdeale Ruheoase nach einer Vietnam rudfahrt

Sehr kleine Anlage, jeder hat seine eigene kleine Hütte, Strand nur wenige schritte entfernt. Alles sehr sauber gehalten, Sand gepflegt jeden Tag, vom Meer in Etagen abgetrennt. Gästestruktur sehr gemischt, wir sahen einige deutsche, Schweizer, Russen. Jeder ist bemüht, sich angemessen zu benehmen, passte alles gut zusammen. Wir waren ab 3.12., hatten Glück, nur einmal Regen. Haben verschiedene Anlagen angesehen, diese hier besticht durch ihre kleine Größe, gute Ordnung, Gästestruktur (bei anderen Anlagen fast nur Russen). Wenn ich wieder eine solche 14 tägigen Vietnamreise machen würde, dann würde ich die Rundreise etwas entspannen, verlängern, zb in Hue im pilgrimage Hotel länger bleiben und in phan thiet dafür kürzen.

• Gut
  • Großes Schlafzimmer, terrasse mit ausreichend Platz, Badezimmer, Klimaanlage zu laut, auf der Terrasse zu schlechtes licht, kann man nicht mehr lesen abends. Schönes Bett, mit Moskitonetz.

• Gut
  • Ein sehr gutes Restaurant gehört dazu, wir haben wir 2x gegessen. Qualitaet sehr gut, zubereitungsform schon stark eingedeutscht, auch bei vietnamesischen Gerichten, sehr angenehme Atmosphäre, von hier aus wird auch das kleine strandrestaurant versorgt. Preise natürlich höher als an der Straße, aber dafür bekommt auch ein tolles Ambiente. Wir waren auch mal nebenan im bamboo Garden zum essen, war auch sehr gut. Aber auch an der Straße gibt es gleich in der nähe einige gute und sehr günstige Restaurants, zb. Das Madame trang.

• Gut
  • Personal sehr aufmerksam, nett gekleidet, Reinigung gut, auch am Strand wird essen gebracht, wenn gewünscht. Englisch nicht immer vorhanden. Meistens alle sehr freundlich, nur manche haben wir als relativ stofflig erlebt, so zb eine Putzfrau, die sich nach einem tip von immerhin 100.000 dong nicht mal bedankt hatte.

• Lage innerhalb des Gebietes optimal, weil alles in fussreichweite. Abzug nur deswegen, weil die Anfahrt vom Flughafen HCM schon sehr weit ist mit 4 Stunden. Ausflüge wollten wir von hier aus keine mehr machen, nach einer einwöchigen Rundreise hat man genug gesehen.

• Gut

Der Pool ist im Vergleich zum Strand viel ruhiger. Man bekommt immer einen schönen Liegematte, was am Strand schwieriger, weil die erste Reihe schon kurz nach sechs Uhr morgens belegt ist. Ansonsten ist der strand leider auch manchmal zu laut durch die Jet Boote, die es direkt nebenan zu Mieten gibt. Freies WLAN überall haben wir sehr genossen, leider im Bereich Villa 8 nicht sehr stabil, am besten am Pool. Ansonsten waren wir froh, dass nicht mehr Animation oder sonstige Belästigungen vorhanden waren. Die Fruchtverkäufer am Strand waren nicht aufdringlich und dürften nicht bis zu den liegen ran

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2011