Über die Anzahl und der Lage am Strand ist ja alles schon gesagt worden. Wir hatten einen Strandbungalow, es war schön direkt auf den Strand zu blicken. Die Einrichtung ist etwas sparsam aber alles sehr sauber, auf der Terrasse gibt es ein große Liege das ganz nett ist ansonsten wenn man einen Tisch oder Stuhl wollte, mußte der aus dem Zimmer genommen werden. Abend kamen dann auch die Mücken. Was ich unbdingt empfehlen würde sind die großen White Sand Dunes wir sind mit dem Moped ca. 40 Minuten hingefahren, auch sollte man die Mühe nicht scheuen und raufklettern ein absolutes Saharagefühl. Unsere Ergebnis von Vietnam ist so ,wie Thailand vor 20 Jahren.
Die Klimaanlage war sehr leise abe rwir haben sie nicht viel gebraucht, weil es nicht so heiß war.
Also das Frühstück sieht wirklich klein aus aber es ist alles frisch auch frisch gepressten Orangensaft gabs. eier in jeglicher Art und Form. wir waren 2x dort essen ich muß sagen es ist föllig ok. Mit das beste Essen, wenn es auch etwas teuerer ist, aber liege ich verkehrt wenn ich sage ich gebe soviel Geld für eine Fernreise aus und dann schaue ich auf 0, 50 Cent oder 1 Euro ??? wir waren ein paarmal gleich rechts neben dem Hotel recht in dem kleine Lokal, Essen war lecker und BILLIG. Auch der Italiener schräg gegenüber ist prima würde ich wieder hin gehen.
Aso da habe ich nur gutes zu schreiben. Es war alles prima.
Da ich jeden Morgen um 6. 30 Uhr zum joggen aufgestanden bin habe ich gesehen und war ziemlich perplex das der obere Standabteil jeden Morgen gesiebt wird, es sind so 3 vietm. Frauen die jeden Tag da waren und ihre Siebarbeit gemacht haben, also ich war sehr überrascht, man geht den ganzen Tag auf Puderzucker, auch wird der Strand Morgens befeuchtet das der wind nicht zuviel auf die Gäste weht. Was ich noch sehr hübsch fand war der Flaggen Service am Tischchen war eine Fahne seitlich angebracht, wenn man damit gewedelt hat, hats nicht lange gedauert und schwupps stand jemand vom Service da und nahm die Bestellung auf. Das Meer war wenig zum schwimmen geeignet, weil eine ziemliche Brandung da war, auch kam ab 13. 00 Uhr der Wind auf der ziemlich heftig war und wenn man nicht wie ein paniertes Schnitzel aussehen wollte sind wir halt zum Pool. Leider greift auch in diesem Hotel die schreckliche Liegenbelegung um sich egal ob am Strand oder am Pool. Es hat sich auch eine rege Kite Szene entwickelt, aber da das Hotel über Privatstrand verfügt wurde wenn es zuviel war der Wachmann dazu verpflichtet die Kitesurfer vom Strand zu vertreiben. Ja, es gab auch eine Menge Gäste aus dem russischen Raum die sich in der Region eingemitet hatten. Ich denke da brauche ich nicht mehr zu schreiben.
Der Pool ist wirklich klasse schön lang und wird jeden Morgen gereinigt. Wir haben uns im Hotel auch eine Massage gegönnt, wobei ich die nicht gut fand der Spa Bereich liegt fast an der Strasse so das jeder Lastwagen gehört wird die Massage war etwas lieblos Naja, hatte keinen Flair, da würde ich jetzt nicht mehr hin.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2008 |