Das Chalet war eine bayerische Hütte mit einer atemberaubenden modernen Note, mitten in den Alpen. Sehr gemütlich und unglaublich komfortabel. Der Service war hervorragend, und das frische Brot am Morgen hat den Aufenthalt noch schöner gemacht. Der private Jacuzzi war rund um die Uhr warm – einfach perfekt zum Entspannen. Es war wirklich eine rundum perfekte Erfahrung. Herr Sepp Hohlweger war äußerst hilfsbereit und von Anfang an sehr freundlich. Er hat uns sogar freundlicherweise vom Bahnhof abgeholt. Ich kann einen Aufenthalt hier wirklich wärmstens empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | May |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung unseres Chalets. Es freut uns sehr, dass Sie den Komfort, die Lage in den Alpen, den Service sowie die kleinen Details wie die frischen Brötchen und den privaten Jacuzzi so genießen konnten. Umso mehr hat uns die Gesamtbewertung von 3 von 6 Sternen überrascht, da die einzelnen Kategorien überwiegend sehr hoch bewertet wurden. Gerne würden wir besser verstehen, was aus Ihrer Sicht gefehlt hat oder wo wir uns noch verbessern können. Ihr ehrliches Feedback ist für uns sehr wertvoll. Vielen Dank nochmals für Ihren Aufenthalt und Ihre Rückmeldung. Wir würden uns freuen, Sie vielleicht wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Das Beim Waicher Team