ankommen, “zu Hause“ fühlen, hervorragender Service, Ruhe, Entspannung, Wohlfühlatmosphäre, Verwöhnprogramm Das sind Attribute aus denen man jetzt viele Sätze formulieren könnte. “Auszeit“ in Perfektion, die dem Gast hier geboten wird.
Die Chalets bieten Wohlfühlatmosphäre. Die Inneneinrichtung ist in allen Räumen durchdacht und auch nach mehrmaligem Aufenthalt sehen wir kein Verbesserungspotential. Es ist stets absolut sauber.
Restaurant: gutes Essen in behaglicher Atmosphäre, kreative Küche, gekonnte Getränkeauswahl (hier arbeiten Genießer für Genießer)
aufmerksamer Service Auch Sonderwünsche werden gerne erfüllt.
Das Chaletdorf im Großarltal liegt in einer beeindruckenden Bergkulisse. Im Nahbereich sind Almhütten und Aussichtspunkte erreichbar. Auch für Tagesausflüge gibt es lohnenswerte Ziele.
saisonbedingt viele Möglichkeiten zum Beispiel: wandern, Radl fahren, Skifahren, Skilanglauf, Schneeschuhwandern, Schwimmen und Wellness in einem Partnerhotel
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Vorname: | Watzi |
Alter: | 71+ |
Ein herzliches Grüss Gott aus Hüttschlag, vielen lieben Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Chaletdorf so toll zu bewerten - wir freuen uns sehr darüber. Wir freuen uns über ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe & Gute. Ihre Gastgeberfamilie Prommegger mit dem gesamten Team