Kornelia (31-35)
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Winter
Wir kommen wieder!

Ein perfekter Ort zum Entspannen, ganz in der Nähe des Skigebiets. Herzlicher Empfang, viel Liebe zum Detail, super sauber und köstliches Essen!

• Das Chalet ist mit allem ausgestattet was man sich wünscht, es war super sauber und eine Mischung aus Tradition und modernem Design.

• Hervorragende Küche! Wir haben uns in einer Woche quer „durch die Abend-Karte gegessen“ und jedes Gericht war ein Gaumenschmaus. Das Inklusive-Frühstück konnten wir uns täglich, aus einer großen Auswahl von Köstlichkeiten, zusammenstellen.

• Die Gastfamilie sowie das Personal ist unglaublich aufmerksam und herzlich

• Da wir Skifahrer sind, fuhren wir täglich mit dem Auto ein paar Kilometer bis Großarl ins Skigebiet, was aber gar kein Problem für uns darstellte.

• Sport

Sauna im eigenen Garten des Chalets, sowie Hotpot zum entspannten Baden selbst bei Minus-Graden - toll!

Dauer:1 Woche im März 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Kornelia

Liebe Familie Ninivaggi, vielen lieben Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Chaletdorf so toll zu bewerten und danke für die lieben Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie wieder einmal bei uns Willkommen zu heißen. Bis dahin alles Liebe & Gute Ihre Gastgeberfamilie Prommegger mit dem gesamten Team