Manfred (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen bald wieder!

Meine Frau und ich haben unseren Hochzeitstag in einem der Chalets verbracht. Wir sind viel gereist und kennen weltweit Fünfsternresorts. Wir waren von den Chalets, dem Service und dem generellen Angebot sehr beeindruckt. Die Chalets selbst sind sehr authentisch, gleichzeitig modern, aber vor allem geschmackvoll und stilsicher eingerichtet. Das Service ist top. Das Frühstück wird ins Chalet serviert, was sehr nett ist. Die Küche am Abend im resorteigenen Restaurant ist sehr gut (habe schon lange kein so gutes Carpaccio gegessen). Das Rahmenprogramm ist durch die schöne Lage am Ende des Tals gegeben durch unzählig mögliche Wanderungen. Die Chalets bieten normale Mountainbikes und E-Bikes an, damit kann man gemeinsame Ausflüge machen, egal wie gut man trainiert ist. Alles in allem war es ein super Aufenthalt und wir kommen sicher wieder. Gratulation an die Eigentümerfamilie für den guten Geschmack und das tolle Service!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Manfred

Liebe Familie Stanek, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und wir Ihnen schöne Tage bereiten konnten. Und vielen Dank für das Lob an unsere Mitarbeiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns in den Bergen begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ganz liebe Grüße Ihr Gastgeberfamilie Prommegger mit dem gesamten Team.