Eines der schönsten Chalets das wir kennen... mit berührenden Gastgebern, excellentes Essen. Unglaublich sauber und schön gelegen.
Das Chalet war für uns perfekt, stil- und liebevoll eingerichtet. Nichts zu viel und nichts zu wenig. Wir haben besonders die 2 Schlafzimmer genossen. Es ist alles zum verdunkeln und die Fenster haben alle Geräuschquellen abgeschottet. Besonders viel Freude hat mir außerdem die tolle Teeauswahl gemacht. Auch, dass es offenen Tee gibt und wir damit Plastikmüll vermeiden können. Mein Mann hat die Badewanne und die Dusche geliebt (beste Dusche ever....seine Worte :-))
Hier möchten wir das allerhöchste Lob aussprechen. Für uns, und wir essen viel in guten Häusern, das vielleicht beste Essen, auch von der Würze. Die Qualität ist unglaublich gut. Das Fleisch (ich esse kaum mehr eins) fantastisch. So gut, dass ich bei einem 8 Tage Aufenthalt 4x Fleisch gegessen habe. War wohl mein Jahreskonsum :-) Wir haben lange mit dem Koch geplaudert und er hat uns erzählt, dass er vom Chef die Aussage hat.... Kaufe die beste Qualität die Du bekommst. Für meine Gäste bitte nur das Beste. Und genauso war es. Danke an den Chef.
Für uns war das ein bisschen wie Familie. Wir haben uns vom ersten Moment an, vor allem bei und mit Norbert, sehr wohl gefühlt. Er hat einen Humor den wir lieben und war sehr aufmerksam, lustig und herzlich. Auch alle anderen Mitarbeiter und die Chefin waren einfach spitze und...wir hatten noch nie so tolles Reinigungspersonal erlebt. Das nennen wir Sauberkeit! Hohes Lob. Bei uns hat nicht immer alles einwandfrei geklappt. Aber alle Anmerkungen von unserer Seite aus wurden dann schnell und problemlos gelöst. Schön fanden wir auch die Gluten- und Laktoseintoleranzfrühstückskarte.
Wunderschön gelegen inmitten von Bergen und dem Kesskogel. Die Anfahrt ist einfach und für uns war das Chalet leicht zu erreichen. Zu berücksichtigen ist die Lage nahe einer Straße. Diese ist nicht ständig befahren , aber für uns war sie hörbar. Ausflugsziele gibt es eine ganze Menge. Besonders schön fanden wir das Schlittenfahren mit einer Strecke von 3 km.
- Wellness
- Sport
Wir lieben Hotpot und Sauna und haben darin täglich Zeit verbracht. Was uns gefehlt hat wäre ein kleines Dach über den Hotpot, so dass man/frau auch bei Regen und Schnee das ganze ungestört genießen können inklusive dem tollen Blick in die Berge. Wir waren jeden Tag spazieren und Schlitten fahren und ....einfach Traumhaft...Wir hatten Winter-Wonderland. In Fußnähe gibt es vieles zu entdecken. Gegenüber auf der anderen Straßenseite gibt es einen kleinen 24-Stunden Kiosk mit frischen Eiern und selbstgemachten Nudeln usw. Hier haben wir einiges als Geschenk mit nach Hause genommen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia und Michael |
Liebe Frau Krist und lieber Herr Tramp, herzlichen Dank für Ihre Zeit für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie die Zeit bei uns genießen konnten. Auf jeden Fall freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen in der Auszeit! Alles Liebe, Ihre Gastgeber mit Norbert und Team