Roland (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Weltklasse "Auszeit Chalets" im Großarltal

Einmal Auszeit Chalets - immer Auszeit Chalets. Wir sind bereits zum 3. Mal Wiederholungstäter in dieser Unterkunft der Extraklasse.

• Es gibt 6 Chalets die in Ausstattung gleich sind. 100 m² Wohnfläche sind auf Erdegeschoß und Obergeschoß verteilt. Für die Chalets wurde nur beste Naturprodukte verwendet. Warmer und gemütlicher Holzton. Im Erdgeschoß befindet sich der Wohnraum mit Kamin, Kochbereich vom Feinsten mit schöner Sitzecke sowie eine "Kuschelwiese". Es gibt ein zweites "Schlafzimmer" im Erdgeschoß sowie eine Toilette. Im Obergeschoß befindet sich der Masterbedroom mit Blick ins Tal und die wunderschönen Berge. Das Bad im hinteren Bereich ist ein Traum. Wohlfühlwanne, riesige Dusche, Doppelwaschtisch, Beautyecke sowie ein separates WC. Ich könnte noch endlos weiter erzählen. Man fühlt sich einfach wie ein VIP.

• Abendessen kann man als Gast in der "Auszeitalm" oder "privat" im Weinkeller der Auszeitalm oder wer das Chalet nicht verlassen möchte im Chalet. Die Speisen werden einem ins Chalet gebracht. Internationale Küche mit Raffinesse :-).

• Dem Gast werden die Wünsche von den Augen abgelesen. Die Inhaber und Ihr Team sind einfach herzlich...

• Das Chaletdorf ist mit dem Auto am besten erreichbar. Der Ort Hüttschlag ist ca. 7 Kilometer vor dem Talschluss im Großarltal gelegen. Sehr guter Ausgangspunkt für uns um Wanderungen vorzunehmen. In erster Linie kommen wir um es uns gut gehen zu lassen, zu genießen und zum Entschleunigen.

• Wellness
    • Sport

Jedes Chalet verfügt im separaten und sichtgeschützten Aussenbereich über einen Hottub sowie eine Sauna.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Roland

Liebe Familie Kathmeyer, herzlichen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung - das freut uns natürlich besonders. Es ist auch wirklich schön, dass wir Sie zum dritten Mal bei uns im Chaletdorf Auszeit begrüßen und verwöhnen durften und wir hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns Willlkommen zu heißen. Wir wünschen Ihnen bis dahin noch alles Liebe & Gute! Ihre Gastgeberfamilie Prommegger mit dem gesamten Team von Chaletdorf