Jörg Alexandra (41-45)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
von 100 auf 0 die perfekte Auszeit eben!

Gut

Was soll man da noch sagen... wenn wir zehn Sterne vergeben könnten, wir würden es tun! Als nicht ganz so typisches Klientel wurden wir unglaublich herzlich aufgenommen. Wir kamen mit dem Motorrad und zu spät am Abend nach 800 km Anreise an und ab da.... begann die AUSZEIT! Es wartete Brotzeit auf uns und dann bekochte man uns noch warm weil wir das gebrauchen konnten ;-) Das Holz für den Kamin stand bereit, die Wohlfühlwanne sorgte für Entspannung, der Zirbenholzduft im Haus für Wohlbefinden und erholsamsten Schlaf! Keine der vorherigen Bewertung ist geschönt und alles trifft genauso zu! Der Teich zum Baden, E-Bikes um die Gegend zu entdecken (natürlich mit Magnesium-Wasser versorgt), Abends fantastisches Essen, die tolle absolut ruhige Landschaft... wir haben unsere AUSZEIT sehr genossen und mit unserer Harley sehr schöne Straßen entdeckt und sind gerne wieder ins Chalet zurück gekommen... weil es da einfach sooooo schön war! Hoffentlich bald wieder! Liebe Grüße vom Biker und dem kleinen Feuerteufelchen das den Kamin sehr genossen hat :-) Danke an Familie Promegger und das gesamte Team, die uns so sehr verwöhnt haben!

• Sehr gemütlich und schön eingerichtet, die Heinzelfrauchen waren jeden Tag da und brachten lecker Frühstück wie von Zauberhand und später war das Chalet wieder aufgeräumt wie beim Einzug... Nichts auf den Bildern ist geschönt... im Gegenteil, in Wahrheit ist es noch schöner, alleine durch den Duft und die Ruhe

• Ebenfalls auf sehr gutem Niveau! Der Kaiserschmarren ist HIMMLISCH Lecker :-)

• PERFEKT!

• wunderbar ins Tal eingebettet, man wird morgens von der Sonne geweckt... nicht von irgendwelchen Geräuschen. Es gibt fußläufig keinerlei Shopping oder Animationsprogramm :-) und das ist auch PERFEKT so! Einfach den Blick in die Berge geniessen in Felle gekuschelt und dann in den Himmel schauen, der unendlich viele Sterne bereit hält. Die Gegend selbst hält genügend Abwechslung für Ausflüge bereit, das Team gibt sehr gerne tolle Tipps je nach Anspruch.

• Wellness
    • Sport

Einfach spazieren gehen, wandern, Almen entdecken- zu Fuß wie mit den Mountainbikes, Käsereien, Kräuterwanderungen oder etwas weiter weg dann die Eisriesenwelt entdecken... mehr als genug Möglichkeiten entspannte Tage zu verbringen und mit schönen Erlebnissen heimzukehren... Wir haben es nicht mal bis nach Salzburg geschafft, da die Großglockner-Hochalpenstrasse mit Ihren Kurven und Ausblicken gelockt hat.... Es gibt sicher für jeden und jede Witterung genügend Möglichkeiten!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jörg Alexandra

Liebe Familie Rödder, vielen lieben Dank für die wirklich ausführliche Bewertung, über die wir uns äußerst gefreut haben. Wir freuen uns riesig über jede Bewertung und es ist immer wieder schön zu hören, wie wohl sich unsere Gäste bei uns fühlen. Vielleicht bis bald im schönen Großarltal! Eure Gastgeber Steffi & Rupert