Das erste Hotel, das das einhält, was es im Prospekt verspricht. Es ermöglicht eine echte Auszeit mit allem Komfort und perfektem Service.
Die weiträumigen Chalets sind durchdacht eingerichtet und bieten großzügigsten Komfort. Auch bei Schlechtwetter kann man es hier sicher lange aushalten.
Es wird auf hohem Niveau nur für die Hausgäste gekocht.
Einfach perfekt. Die Gastgeber sind vor Ort, was man merkt.
Wenn man die Berge mag, eine ideale Location mit herrlichem Ausblick in den Talschluss. Mir persönlich fehlte ein wenig die Sonne, die bald untergeht, da es ein enges Tal ist. Dafür bleibt mehr Zeit zum Kuscheln. Gute Ausgangsbasis, um das Tal der Almen zu erkunden.
Die Anlage bietet auch eine Auszeit vom Spa-Wahn. Für die private Erholung ohne Stress ist alles da: Schwimmteich zum Abkühlen, private Warmwasserwanne im Freien, private Sauna, herrliche Umgebung, gute Luft.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Michael |
Liebe Familie Gersdorf, herzlichen Dank für eure liebe und ehrliche Bewertung. Es hat uns sehr gefreut, euch bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Auf ein baldiges Wiedersehen im Tal der Almen würden wir uns sehr freuen. Ganz liebe Grüße Steffi & Rupert