Nathalie (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • Winter
Super Chaletdorf - leider ohne vielSonne im Jänner

Gut

Im Großen und Ganzen ein schöner erholsamer Urlaub! Achtung im Jänner aufgrund der Lage nur sehr wenig Sonne - dafür ist das Chaletdorf an sich super.

• Nichts zum Aussetzen. Liebe zum Detail und sehr sauber. Einzig die Holzwürmer hört man ab und an knabbern. :-)

• Gastronomie sehr gut, jedoch Preise für das Abendessen unserer Mn überteuert.

• Alle Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommen.

• Schlecht
  • Die Lage war der einzige wirklich negative Punkt am Chaletdorf. Da das Chaletdorf mitten im "Tal" liegt - hat man im Jänner nur sehr wenig Sonne. Bei der Außenwanne hat man im Durchschnitt an einem sonnigen Tag lediglich ca 1 Stunde Sonne - ansonsten immer nur Schatten. Das fanden wir sehr schade, da wir gerade im Winter die Sonne sehr lieben und uns eigentlich den Urlaub so vorgestellt hätten, dass wir uns auf unserer Terrasse vor dem Chalet sonnen lassen würden. Das ging leider nicht. Auch dass das Chaletdorf unmittelbar an einer Bundesstraße liegt hat uns etwas gestört.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Nathalie

Liebe Frau Pöll & lieber Herr Spanlang! Herzlichen Dank für Ihre Stellungnahme zu Ihrem Urlaub bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie sich im Chalet wohlgefühlt haben. Dass wir aufgrund des engen Tales wenige Sonnenstunden haben, ist wirklich ein kleines Manko. Jedoch wird unsere Lage aufgrund der Abgeschiedenheit und Ruhe von unseren Gästen sehr geschätzt. Wir befinden uns ja mitten im Nationalpark Hohe Tauern und wissen die herrliche Natur um uns sehr zu schätzen. Bzgl. Ihrer Meinung zu den überteuerten Preisen beim Abendessen möchten wir kurz festhalten und erklären, dass wir in unserem Auszeit-Restaurant exklusiv für unsere Chaletgäste einen Spitzenkoch beschäftigen, der es versteht regionale Produkte zu deliziösen Speisen zu verarbeiten. Wie schon erwähnt verwenden wir dazu nur die hochwertigsten Produkte, vorwiegend aus der Region. Unsere Gäste wissen auch dies sehr zu schätzen und aufgrund der längjährigen Rückmeldungen lassen uns unsere Gäste wissen, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis wirklich angemessen ist. Wir persönlich finden auch, dass sich die Qualität der Chaletanlage und die Qualität der Speisen auf gleich hohem Niveau befinden müssen und das gesamtheitliche Wohlbefinden der Gäste zu garantieren. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Alles Gute weiterhin! Stefanie & Rupert Prommegger