Sandra (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfekter Urlaub im Luxus Chalet, jederzeit wieder

Liebevolle Einrichtung und Top Ausstattung der Chalets, perfektes Frühstücksservice, freundliches Personal , Abendessen war eine Gaumenfreude! Wir waren total begeistert und haben gleich unseren nächsten Aufenthalt gebucht!

• Unser Highlight!!! So stellt man sich ein Luxus Chalet vor- rustikale-moderne Einrichtung mit viel Liebe zum Detail, große Badewanne im Obergeschoß, toller Kamin im Wohnbereich mit Kuschelliege nebenan, gemütliche Betten in denen man super schläft und anschließendem Balkon mit Sitzmöglichkeit, Küche perfekt ausgestattet mit allem was man da so brauchen kann, Außenbereich mit Zirbensauna, Außendusche und Privatsphäre pur in der Wohlfühlwanne im Freien! Super fanden wir auch die Musikanlage im Chalet!

• Ganz besonders fanden wir den Frühstücksservice. Die Liste (die übrigens kaum Wünsche übriglässt!!!) füllten wir am Vortag aus und zur bestellten Zeit zauberten uns die Frühstücksfeen den Tisch voll mit allen erdenklichen Leckereien, natürlich im privaten Chalet. Perfekt !!! Falls man nicht selber kochen möchte gibt es am Abend die Möglichkeit im Restaurant nebenan zu essen. Wir nutzten dies gerne und haben es nicht bereut! Im ruhigen Ambiente genossen wir tolle Gerichte und auch hier war für jeden Geschmack etwas dabei! Superlecker!!!

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und bemüht! Besonders hervorheben möchten wir Christina- Sie machte den Aufenthalt für uns noch angenehmer mit Ihrer freundlichen und zuvorkommenden Art! Wir hatten keinerlei Grund für Beschwerden, aber ich bin mir sicher das es auch da ein freundliches Entgegenkommen zur Lösung von Problemen gegeben hätte.

• Schöne ruhige Lage zum Wandern, mit dem Rad die Almen zu erkunden oder einfach zum Relaxen. Inmitten von grünen Wiesen und Hängen auf denen man Kühe, Pferde und Schafe beobachten kann. Die Chalets liegen zwar in der Nähe der Straße, jedoch hört man eher das Rauschen des Baches nebenan. Die Chalets sind gut zu erreichen und Parkplätze sind vorhanden. Man findet auch genügend Ausflugsziele für Jung und Alt in der Nähe!

• Wellness
    • Sport

Ich denke auch hier kommt jeder auf seine Kosten. In der Gegend gibt es viele bewirtschaftete Almen, die man zu Fuß oder mit dem Mountainbike besuchen kann. Das Angebot zum Relaxen (was eher in unser Gebiet fällt, da wir nicht so sportlich sind) und um die Zweisamkeit zu genießen ist im eigenen Chalet 100% gegeben.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra & lieber Alexander! Ein herzliches Dankeschön für die wirklich überaus ausführliche Bewertung und die Zeit die ihr dafür investiert habt. Wir freuen uns wirklich sehr, dass uns unsere Gäste spüren lassen, dass wir mit unserer Philosophie auf dem richtigen Weg sind. Das motiviert und freut uns sehr. Vielleicht bis bald auf ein Wiedersehen im Chaletdorf Auszeit. Die Gastgeber Stefanie & Rupert mit dem Team vom Chaletdorf Auszeit