Nicole (31-35)
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Winter
Perfekter Urlaub - Entspannung und Wohlfühlen

Das Hotel bzw. die Chalets bieten jeglichen Luxus. Wir waren mit unseren beiden Kindern (5&3) eine Woche zu Besuch. Auch die beiden haben sich sehr wohl gefühlt. Auch für sie gab es kleine Bademäntel, Schlappen, Besteck und Teller. Was wir, gerade mit den Kindern, sehr genossen haben, war das Frühstück im Chalet. Man konnte jeden Tag ausfüllen, was man am Tag darauf um wieviel Uhr frühstücken wollte, welches dann um die genannte Uhrzeit aufgedeckt wurde. Ebenso, wenn gewünscht, das Abendessen. Alle Chalets waren ausgebucht aber man hat überhaupt nichts von den anderen Gästen mitbekommen. Es war rundum erholsam. Zur Einrichtung des Chalets können wir nur sagen, dass sie sehr modern (Steuerung Heizung, Licht, Wohlfühlwanne konnten über ein Tablet bedient werden) eingerichtet waren. Trotzdem ist der Charme eines Holzchalets nicht verloren gegangen. Der Service war auch ausgezeichnet und alle waren immer sehr hilfsbereit und zuvorkommend, ebenso kinderlieb. Wir, auch die Kinder, würden unheimlich gerne wieder das Chalets besuchen. Absolute Empfehlung.

• Sehr modern und komfortabel.

• Das Essen war sehr lecker.

• Sehr hilfsbereit und freundlich. Es fehlte an nichts.

• Das nächstgelegene Skigebiet war in 8 Minuten mit dem Auto erreichbar. Grossarl. Die Aussicht auf die Berge war wunderschön.

• Sport

Wir waren zum Skiurlaub da. Und wurde eine Skischule für die Kinder empfohlen (Panorama Skischule). Die Kids fanden sie super und konnten nach 5 Tagen Skifahren.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Nicole

Liebe Familie Brugger, vielen lieben Dank nochmals für Ihren Aufenthalt bei uns im Chaletdorf. Es freut uns sehr, dass Sie uns so toll bewertet haben und dass Sie und Ihre beiden Kinder sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Liebe Grüße aus Hüttschlag Stefanie & Rupert Prommegger mit dem gesamten Team