Angelika (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Großartige Anlage - Super freundliches Personal

Gut

Ein absoluter Erholungsort, kleine Anlage und auch wenn alle Chalets (6) gebucht sind, bemerkt man die anderen Gäste nicht. Super freundliches Personal. Die ganze Anlage wohl durchdacht und wirklich für DIE „Auszeit“ geeignet. Wir haben uns super gut erholt und uns rund herum wohl und gut betreut gefühlt.

• Restaurant & Bars
  • Das kleine Restaurant passt wunderbar zu der ganzen Anlage. Wir wurden kulinarisch sehr verwöhnt mit TOP Qualität. Toller Service, tolle Weine. Nicht ganz so günstig war bei uns, dass eine Familie mit 3 Kindern, die nicht im Chalet gewohnt hatten, abends immer zum Essen gekommen sind und die Kinder es nicht ganz so gewohnt waren, in einem kleinen Restaurant zu sein. Aber dafür kann das Chalet definitiv nichts. Wir hätten uns das Essen auch ins Chalet bringen lassen können, somit gibt es auf jeden Fall eine tolle Alternative.

• Wenn wir mal Fragen hatten, was ganz selten der Fall war - wurden sie sehr hilfreich und super freundliche beantwortet. Wir hatten Massagen gebucht und es war einfach super, dass die auch im Chalet durchgeführt wurden.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angelika

Liebe Frau Kreil und lieber Herr Brösel, herzlichen Dank für Ihre ehrlichen und auch tollen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Chaletdorf zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns im Chaletdorf Auszeit begrüßen und verwöhne zu dürfen. Liebe Grüße aus Hüttschlag Stefanie & Rupert mit Team