Super tolle alpin lifestyle Atmosphäre in den Chalets. Da ist Auszeit nicht nur ein Versprechen. Das Wohlfühlen vom ersten Augenblick an.
Die Chalets sind top; da ist alles vorhanden, was zur Selbstverpflegung benötigt wird. Auch sehr gute Aufteilung auf 2 Ebenen.
Wirklich top!
Das ist wirklich top (sehr unaufgeregter, zuverlässiger und freundlicher Frühstücks-Service im Chalet). Wir haben ein paar Mal während unserer 10 Tage im Chalet zu Abend gegessen und den „Lieferservice“ genutzt. Das kommt alles bestens und super lecker von Stephan’s Küche ins Chalet-Esszimmer.
Etwas vor Hüttschlag gelegen und sehr gut in die Landschaft integriert.
Waren im Sommer da; die Wandermöglichkeiten sind gigantisch. Wir haben als Highlight eine 6h Tour von der Hallbergmooshütte rauf über die Steinmann-Almen zum Tappkarsee. Gigantisch.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Christoph |
Liebe Familie Steinberg, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und wir Ihnen schöne Tage bereiten konnten. Und vielen Dank für das Lob an unsere Mitarbeiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns in den Bergen begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ganz liebe Grüße Ihr Gastgeberfamilie Prommegger mit dem gesamten Team.