Robert (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Winter
Einfach ein Traum, Gemütlichkeit und Ruhe pur!

Eine tolle neu errichtete Chalet Anlage mit super Service. Vom Empfang, dem super Frühstücksservice bis hin zum Essen in der Auszeit Alm, es war alles einfach perfekt. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich und die Gastgeberfamilie Steffi und Rupert sehr persönlich und um alles besorgt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Sommer.

• super Chalets perfekt und sehr gemütlich eingerichtet. Private Zirbensauna und Aussenwanne perfekt zum geniessen. Die Betten super und sehr groß. Ambiente in den Chalets einfach unbeschreiblich gemütlich und mit so viel Liebe zum Detail eingerichtet und dekoriert. So was sieht mann nicht oft.

• Das Essen hat super geschmeckt, ein Lob dem Sternekoch. Ob im Chalet, oder in der Auszeit Alm (super Ambiente mit knistern des Holzofen) es war immer top.

• super. Massagen im Chalet waren sehr gut. Wir wurden auch mit dem Abendessen im Chalet sehr verwöhnt. Jeder Gang wurde direkt von Christina serviert und der Tisch vorher aufgedeckt. Genuss zu Zweit im Chalet.

• Ruhige Lage im Großarltal, durch die kleine Anlage und professionelle Führung richtig zum Entspannen geeignet. Top

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Robert

Lieber Robert! Herzlichen Dank für die netten Worte. Wir sehen uns ja schon im Sommer wieder und dann freuen wir uns wieder auf ein paar gemütliche Stunden mit euch! Bis dahin eine schöne Zeit! Steffi & Rupert