Eine Auszeit in der "Auszeit", wie man sie sich wünscht. Herrlich zum Entspannen. Traumhafte Landschaft, das Chalet läßt keine Wünsche offen, vorzügliche Betreuung durch Gastgeber und Team. Hier stimmt alles!
Gemütlich und stylish. Toll die Zirbensauna, die zu jedem Chalet gehört. Es fehlt nichts.
gemütliches Restaurant, gutes Essen, passendes Getränkeangebot. Freundliche Bedienung.
vorzüglich. Stets freundlich und zuvorkommend. Alle Wünsche werden erfüllt.
Wir haben eine herrliche Winterlandschaft erlebt. Schneebedingt waren wir "nur" spazieren, haben uns aber keine Sekunde gelangweilt.
- Sport
Die Sauna und die Sitzbadewanne gehören direkt zum Chalet. Wir genossen eine sehr gute, entspannende Massage. Es werden auch Beauty-Behandlungen angboten. Jeden Morgen gibt es zum Frühstück einen Flyer mit Tipps für Ausflüge. Der Schwimmteich (war bei unserem Besuch zugefroren) ist im Sommer sicher ein besonderes Erlebnis. Wir haben eine Fahrt mit dem Pferdeschlitten gemacht durch eine wunderschöne, verschneite Berglandschaft. Ein besonderes Erlebnis.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christine |
Liebe Familie Mertz-Herrmann, vielen Dank, für die ausführliche und liebe Bewertung an unser Chaletdorf. Es freut uns besonders, dass Sie eine schöne "Auszeit" bei uns im Chaletdorf Auszeit hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Und viell. schon im Sommer, wo Sie unseren Badeteich testen können. Liebe Grüße aus Hüttschlag Stefanie & Rupert mit dem gesamten Team