Wir wollten für ein paar Tage den Alltag entfliehen und haben uns für ein Auszeit-Chalet entschieden. Die Bilder können bei weitem noch nicht den Eindruck vermitteln welchen man dort tatsächlich erlebt. Das Chalet wurde mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Wir waren absolut überwältigt und begeistert und haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Es wurde an alles gedacht und keine Wünsche blieben offen. Auch die Privatsphäre wird hier groß geschrieben. Doch leider gingen unsere 4 Tage zu schnell vorbei. Wir wollten eigentlich hier nicht mehr weg!!!!! Vielen Dank an die Familie Prommegger und das gesamte Auszeit-Team. Macht weiter so! Wir werden sicherlich wieder kommen. Liebe Grüße Tanja & Christian
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tanja und Christian |
Liebe Frau Präger & lieber Herr Lorenz, auch Ihnen ein herzliches Danke für die nette Bewertung. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Alles Liebe & herzliche Grüße aus dem herbstlichen Hüttschlag Ihre Gastgeber Stefanie & Rupert mit dem Team der Auszeit Chalets