Tanja und Bernd (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Eine Adresse für einen außergewöhnlichen Urlaub

Der erste Eindruck der Unterkunft war überwätigend. Sehr geschmackvoll und liebevoll bis ins kleinste Detail eingerichtet. Man fühlte sich von der ersten Minute an super wohl.

• Die Ausstattung der Chalets ist einfach perfekt. Es fehlt nichts. Es ist alles vorhanden, eine vollausgestattete Küche, vom Kaffeevollautomaten bis hin zu einem Milchaufschäumer. Selbst für ausreichendes trockenes Kaminholz inkl. Anzünder ist gesorgt. Die Qualität der Betten ist einmalig. Auch der Blick aus dem oberen Schlafzimmer ist einzigartig.

• Das Restaurant für die hauseigenen Gäste ist sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Auch hier fühlt man sich sehr wohl. Die Auswahl der Speisen ist sehr gut und abwechslungsreich. Dazu gibt es eine sehr umfangreiche Weinkarte. Die Qualiätat des Essens ist überdurchschnittlich gut.

• Kurz gesagt: einen besseren Service und ein freundlicheres Personal kann man sich nicht wünschen. Alle (Eigentümerfamilie, Service, Küche, Reinigung, Rezeption, etc.) waren sehr freundlich, immer ansprechbar und super hilfsbereit. Unglaublich.

• Die Lage und die Umgebung ist klasse. Ein super schönes Wanderparadies mit erstklassigen Hütten. Dazu noch sehr abwechslungsreich. Für jeden Anspruch ist etwas dabei.

Es steht in den Chalets eine Wellness-Badewanne, eine Sauna mit Außen-Schwalldusche und ein Hotpot auf der eigenen Terasse zur Verfügung. Alles war tip top sauber. Auch Fahrräder stehen zur Verfügung

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Tanja und Bernd

Liebe Tanja und lieber Bernd, herzlichen Dank, dass Ihr Euch die Zeit genommen habt um unser Chaletdorf so toll zu bewerten. Es hat uns total gefreut, dass Ihr so ein besonderes Erlebnis bei uns gefeiert habt - dies werden wir noch lange in Erinnerung halten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Euch bald wieder mal bei uns Willkommen heißen dürfen. Alles Liebe Steffi & Rupert mit dem gesamten Team