Zuerst einmal vielen lieben Dank für den Herzlichen Empfang und das Gefühl das hier wirklich alles getan wird um dem Gast das 100% Gefühl zu geben das hier alles möglich gemacht wird einem den Aufentalt so angenehm als irgend möglich zu gestalten! Von der ersten Minute der Anreise bis zu dem Moment in dem auch der schönste Urlaub leider mal vorüber geht fehlt es einem hier wirklich an nichts! Alle sind noch mehr als nur freundlich, das Frühstück ist der Wahnsinn die Bilder entsprechen der absoluten Wahrheit. Hier mus wirklich nichts ausgeschmückt werden! Rundum einfach ein Traum der süchtig macht. Wir werden wieder kommen! Mit dem allerbesten Dank für diese unvergessliche Zeit! Familie Zimmer/ Krebs
Noch besser geht nicht! Der Mix zwischen dem Holz und der Modernen Technik einfach absolut gemütlich.
Alles da was der Mensch gerne isst!
Hier wird alles möglich gemacht!
Nicht mal 10 Minuten bis zum Ski lift. Egal ob mit Ski Bus oder dem eigenen Auto. Parkmöglichkeiten direkt vor Ort!
- Sport
Alles vorhanden was man in einem Ski Gebiet erwartet und noch ein bisschen mehr!
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Betty |
Liebe Frau Krebs und lieber Herr Zimmer, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Chaletdorf mit so tollen Worten zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so Wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Alles Liebe & Gute aus Hüttschlag senden Ihnen Stefanie & Rupert Prommegger